![]() |
Мясо хехе "самая гламурная в мире" (14) хехе питерский кент прислал, приколоться хехехе http://kristy-glamour.narod.ru/ это мяско!!! хаха Добро пожаловать на первый в России сайт для девочек. Здесть я поделюсь с вами опытом, расскажу как правильно вести себя с парнями, как одеваться и какие тенденции в моде преобладают сейчас в мире. а вот кусок из "статьи про мальчиков": У вас есть парень? Но вы не знаете как себя с ним вести? Вам будет полезно почитать эту статью. У вас нету парня? После прочтения этой статьи он у вас появится. Итак начинаем. Прежде всего давайте попробуем классифицировать их по интересам. "Ботаники" - пытаются показать себя умными, на самом деле это так, но своим занудством они отпугивают девушек. Обычно их день выглядит так - около 8 часов они тратят на учебу и выполнение домашнего задания, 8 часов на сон и еще 8 часов они опять тратят на уроки. Полезны тем, что у них можно списать контрольную или домашнюю, т.к. при проявлении к ним внимания сразу тают. Музыку не слушают. "Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. :D:D не знаю это ване грозному жена не даёт опять или какая-то щеглуха отжегает... но УГАР! :D:D:D |
Всем срочно туда"! ГЛАМУР! |
ты Вов обиделся что тебя с Красками и Руки Вверх не вписали да? айда все на их форум :) :) http://kristyglamour.fastbb.ru/ |
славный, добротный юмор. уровня детского сада и начальных классов школы для людей с умственными отклонениями и задержкой в умственном развитии. кент знал кому шлет, ворд.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
:guinda: |
то то ты тут третьим отметился :) ну чё - пить будешь? |
а че, там популярно на форуме) за цвета на сайте надо убивать каплей в голову ежеминутно в течение суток я с драгой не пью)) драго, а что в названии темы цифра в скобках делает? порядковый номер? |
Бля, было что-то похожее уже...ААА...Бля, по музыки класификация пацанов...Там вообще жесть:типа рЕперки - Оуткаст, Эминет, 50, Каста. Металюг почиму-та пидарами назвали, и самый пиздатый пацан слушает краски, глюкозу, руки и прочую хуйню...))) |
Цитата:
|
класс! Цитата:
|
ваще эта классификация была уже на каком-то сайте помнится мне хорошо они про рейв ещё ничего не знают - в школе не научили :) :) |
я уже зарегился как чи100гламурныйпАцан :) :) - мне не терпится |
из "Статья про моду, косметику и уходу о себе": Перейдем к прокладкам. Это важный вопрос, так как тут стоит на кону все. Гламур можно сразу потерять, если пользоваться некачественными. Лучшие сейчас это МИМИ - я узнала это посмотрев рекламу "Прокладок лучше не найти, с Мими нам вместе по пути!", еще неплохие "Лебедушка". Как ими пользоваться? Я вам расскажу - просто продеть между ног и все, прокладки на месте, тут важно отрегулировать их положение, чтобы не натирало. Итак, мои советы вам помогут стать настоящей Гламур. Удачи! (c) http://kristy-glamour.narod.ru/ :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
R_Chie, хуйасе, Сигера тахда был репирам, а ето не гламурно!!! агли, сТранный у тя друзья, если по таким сайтам лазят... |
Re: Мясо хехе "самая гламурная в мире" (14) хехе Цитата:
|
что то мне кажеца шо наеба это жоская. хотя в аську я к ней стукнулся. хачу секса с гламурными телками... |
я давно так не смеялась гламурно |
не Страйк с таким цветом на главной странице это не может быть наёбкой |
драго нашел понятный ему юмор но до сих пор не уверен шутка ли это.... подозревает ваню |
гораздо прикольней - это если он сам всё набил включая 197 юзеров с постами :) :) |
смешно, но нереально... драго медленно печатает |
он год это готовил можт старался а ты |
:miha: |
тем не менее, согласись - Вовка корпеющий над гламурным сайтом, урывая часы от своего драгоценного сна - тот ещё имидж |
that's sad ... really sad, homes |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |