![]() |
там кстати как я понял рулят сайтом 3 гламурных личности и разброс их возраста 14, 16 и 19 лет. ахуеть. в аське самой главной марамойки - место жительство США. пацаны найдите ее и выебите жоско и погламурнее. пожалуйста :( |
да ну нахуй - какая-нибудь дура с ногтями, без сисек и толстой некрасивой жопой, одетая в gap и кричащая - oh my god через слово |
свободу аргентине |
Вова ну как получаетца? Нашёл себе реального парня?;) :D :D :D |
Ёпт...Как читать то его,стакими цветами?:tomato: |
Цитата:
|
Кристина Агилера, Лора Буш, Моника Левински - слушают группу Краски и РукиВВерх, откуда утечка информации??? |
ну так это ее лучшие гламурные подружки! они раскручивают ее сайт... |
Охуительный дизайн сайта!;) Отличный контент! :p Мягкий ненввязчивый юмор! :morj: Вообщем, уверенно можно поставить в один ряд с уже упоминавшимися на нашем форуме сайтом евреев-скинов и страничкой православной блэк-металл команды ВЕЧНЫЙ ЗВОН:D P.S.: Девочке по имени Кристина на фото явно меньше 14 лет:o |
Цитата:
|
"Теперь на своем сайте я буду вам помогать стать настоящими леди и светскими львицами" ай ееее, мне надо быстро обращаться к ней:bomba: |
Цитата:
und rasier dich :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ду кригст нур кайне аб!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Драго,как ты его откопал?Охуительный сайтец,стеб просто безумный.Я пошел там по ссылкам,и попал на еще один форум...Знаете что больше всего прикололо?Что эти мудни воспринимали всё в серьёз...Я тогда окончательно стек под стол!!!:D :D :D :D |
Цитата:
|
и бля незаметил как вова написал.... "друг с Питера ссылку прислал... Ёпт...Увлёкся гламуром...:D |
Родина гибнет, а вам смешно, твари? |
Блин что то я не понял... хотел научится рисовать плюшевого мишку, а там страница со статьёй глюкнутая. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
rasier du dich... schön weich mag ichs....und richtig gross...aber ob das auf dich zutrifft... na ja na ja aiiii yeaaahhhhh |
:cool: :cool: :cool: :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |