![]() |
Тема жесть |
какая то будущая потоскуха |
Начну от себя, ну я думаю остольные потдержат Вобщем так: Отложите всё что вы думали об этом проэкте, так как вы насамом деле нефига не думали 1. Тут нету ни гламура ни гламуров (ну хотя хз. может заходили личности ) 2. Весь сабж был придумат и написан участниками проэкта ну и ваша помощь в недопонимании 3. ЭТО ВСЕГОЛИШ БАЛЬШОЙ БАЛЬШОЙ СТЁБ!!!! что я извлёк для себя: 1. По началу мне было весело 2. Дальше я задумался насколько всётаки глупая, безнравственная и отвратительная та часть пользователей которая сидела под званием танкист......... мне вас искрене жаль!!!! |
Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. Они не так просты как "ботаники", поэтому нельзя пытатся напролом их заговорить. Обычно их день такой - 3 часа на сон, 10 часов на дискотеки с девушками, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых. Про музыку со смыслом - упал!:horosho: :horosho: :horosho: :D |
ебать вы посмотрите гостевую книгу там пиздец:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть:D:D:D:D Как только Билана не вспомнили?:D:D:D |
ппц.... я в ахуе я плакал и смеялся.... |
Цитата:
колхозник херов блядь.:) видно Драго тебе пищевод продырявил хуём так ты теперь ему мстишь?:D ну зайди туда мудило, подрасскажи о своих проблемах этим сучкам, может они тебя поддержат и даже примут к себе блядь. Аррррчи - ты МУДАК!!!! :nsk:блядь :nsk: |
Жесть какая то.....:o:eek: |
Жесть!:bad::bad::bad: |
Улыбнуло:D Девочке то сколько лет? |
да эт пиздёш все) |
загоны у них не гламурные даже,хуита малолетняя какая-то! про "реальных парней" вообще меня расплющило по клаве,этож надо до такого додуматься |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |