![]() |
МЯСОРУБКА [2 сезон] • выпуск #63 • Джи Вилкс Всем привет! Мы продолжаем наш августовский марафон выпусков и сегодня вашему вниманию мы представляем эМСи, которого смело можно назвать отцом хип-хопа в России. Для тех, кто только начал увлекаться хип-хопом и для тех, кто уже давно в теме этого жанра, просим ценить и уважать: участник некогда нашумевшего коллектива “Big Black Boots” - Джи Вилкс! Огромная заслуга Джи заключается в том, что, начиная с 1998 года, вот уже более 16-ти(!) лет, он не просто делает качественный рэп, а, на протяжении всего своего творческого пути, является противовесом всем антипозитивным рэп коллективам, которые несут в своих треках негативный мрак в народ, никогда не задумываясь о том, как это отразится в головах юных слушателей. Джи представитель позитивного и доброго стиля. На его счету 10 альбомов, включая 5 альбомов в составе Big Black Boots и 5 сольных пластинок. Для тех, кто не знаком с его творчеством особенно хотелось бы выделить альбом под названием "Джизнь", а трек под названием "Поиск" предлагаем для прослушивания начинающим эМСи. Найдёте много полезного! Мы встретились с Джи Вилксом перед его концертом в Санкт-Петербурге. В качестве локации для съемки мы выбрали одно из красивейших мест в городе с видом на Исаакиевский собор. Джи остановил выбор на инструментале питерского коллектива Shukla Sounds, который полностю подошел по стилю и настроению. Джи сделал 2 дубля и сегодня мы показываем вам лучший из них. Приятного просмотра! http://youtu.be/ImpuHnuhqsE |
единственный нормальный старичок в ру репе:o надо будет посмотреть:horosho: |
валит :p |
Уважение Джи Вилксу :horosho: Старичёк но не выглядит ведь таким идиотом как мастер шейф :guinda: |
Джи всегда радует, пора уже Детектор Джи выкладывать! Чики пау пау |
Нихуясебе там текст |
что за позор и профанация это агитация? моя девушка рифмует лучше, даже во время менструации по акции нюхая акации она русской нации пацики я читаю гарри поттера и кричу акцио Показать скрытый текст Цитата:
|
Цитата:
|
это ахуительно! |
Недооцененный мс рус рэпа |
Знаю его альбом Время вперд:buden: остальные 4 хз будет ли время слуханудь . Ну так то вобще ниплохецки забацал женёк :wytiw::truba::braz: |
*если я сказал,что буду своим в доску, но не для те который сосёт соску*(с) |
лично для меня джи вилкс - олицетворение бездарности |
Цитата:
Показать скрытый текст
Понравился только фон съёмок
|
можно долго пиздеть про олдскул-нюскул, скилзы и рифмы. Но есть один неоспоримый факт: Джи не выглядит на видео олигофреном и это уже победа :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/25/5143853fb04be100a6.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |