![]() |
уайт выггер :facepalm: |
Цитата:
|
Неужели вы не замечаете,что димаста - голубец:confused: |
Ди Маста респект строго! Был бы баттл с такой техникой Ди Маста бы любого перечитал. Отсюда и стока негатива в комментах. Завидуете его таланту:guinda: |
Цитата:
|
пед строго |
Секси Димаста :inlove: исполнил в своем охуенном стиле текст как обычно говно,но голос все перекрывает |
Д.Маста нормальный порой, но порой ебануться ...))) говорит "называй меня Кинг Конг" , ну к чему это народ, ау? :D:D |
МЯСОРУБКА выпуск # 2 Bess (V-Style) МЯСОРУБКА выпуск # 2 Bess (V-Style) http://http://www.youtube.com/watch?v=_UZoAalaquI&featur...r_embedded Цитата:
|
не работает :confused: |
Цитата:
|
хорош |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас как? |
Цитата:
|
Ну очередное гавнище что ещё сказать, эти его ударение на одни и те же слова в каждой, отвечаю в каждой песне... "Ты хотел этО, мы делаЕМ деньги... Я кручусь и хасола, а ты тупой олеНЬ И я из Ви-СиТИ, из дальнего востока, ты простой пацанчик а я охуенный ВОВА... Вот весь смысл его строк, и читка которая так заебала что невозможно слушать этого оленя уже:tomato: |
Цитата:
|
Минус - ништяк. Слова - хуета. Хотя, если это фри, то сойдет. |
Он ужасен просто. Можно хуже, НО некуда, мне кажется |
Цитата:
|
печален |
Бля, и не стыдно стоять тем шкентярам сзади и махать там что-то... :confused: |
за спиной Чекер и Дерти монк прокачиваются |
Рифмы конечно просто трёхмерные: авто, стекло, танцпол всё равно:| С таким же успехом и я нарифмую: Внатуре надо в рэп, пробегом идти хуярить даб стэп, мне нет двадцати Не попадаю в клэп, музло не ахти Ненужна помощь кэп, я просто Макс. Ти. Димаста похож на лысую муху в этих очках:cool: |
больше всего не повезло парню который случайно мимо проходил.. за что ему такое в живую услышать :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |