![]() |
сувенирно:cool: |
сильно:bokal: |
огогогого)молодцы альбом 04юнита жду ваще очень очень:horosho: |
ахеренно, на припеве прям красиво так :horosho: |
хоть один нормальный выпуск мясорубки:muse: |
Вложений: 1 ах как радуют такие позитивные коменты!!!! кто за альбомы спрашивал....проверяем чо там)) Добавлено через 5 минут 22 секунды призентация альбома SayaF-Cувенир |
Эл-крутан! ) :horosho: |
Вот чуть-чуть поближе бы камеру к машине,что бы битос погромче слышно было бы,да можно было бы на МП3 порезать,слушать,но так немного тише,чем надо :) Так что,в записи ожидаю,выпуск очень мощный ;) |
Да неожиданно щедры на хорошие отзывы люди, радует. Трек врятли будет в записи |
Все круто. второй очень мощно забацал. душевно так получилось у вас. |
мясо все трое выдали:horosho: |
Это мега пиздато! :meat: :bomba: Вот это реально МЯСО :horosho::meat: Бит ахуенный, каждый читанул просто ахуительно, в мп3 есть у кого? Или с видоса мб кто срезал, выложите.. Цитата:
Если кто знает где можно дискографии Саяфа и Финта стянуть маякните.. :horosho: Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Побольше бы такого мясца от вас пацаны :horosho: Цитата:
Хотя слухи были о том что планируют писать альбом, но походу аж в след году возьмутся, если надумают :mad: Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
Это реально репитный трек, срежте кто-то с видоса хотябы.. :bomba: |
Эл Талант |
2pwnz Да просто куплеты кототрые в передаче они с разных треков) поэтому врятли сделаем записанный как в программе. У меня в подписи сылка на последние треки в сети есть и в группу. Там есть все что попало в сеть . Скора дебютный альбом. Там в полном свете представлю своё мнение)) |
:horosho: жду Альбом !:meat: |
мне на страницу кто-то уже скинул срезаный аудиофаил с программы. |
Цитата:
Чучуть оброботал и парт Лехи на звонок уже закинул:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У вас на альбоме фиточки будут?) И эти как ты говориш куплеты будут на других треках? Или так и останешся "Неизданым" ? |
http://soundcloud.com/akimgulyaev - вот тут я свои телеги выкладоваю Эл пишет с Финтом альбом. На моем альбоме будут совместки с обоими и еще всякими чуваками. Быть может мой куплетик затеряется где-то в неизданном) пока никуда не вставил еще |
Цитата:
http://rghost.ru/18271521 |
Эл очень круто настелил, очень рад новости, что скоро альбом у него. |
походу первый выпуск, который мне понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но без Акима там не обойдется Аким выпалите пожалуста треки которые на радио спалили :horosho::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |