![]() |
хуитень |
не понял многое, а так харош :horosho: |
Жирдяйский стейк дигга приготовил)) хало |
Половину не разобрал, но против Дигги ничего не имею :) |
Четко :horosho::horosho::horosho: |
было и круче!:krik: |
нормас |
Цитата:
И есть вобще возможность бомбануть твою полную трекографию, и Финта? А то по трекерам полазил, нигде не нарыл.. :( Тянуть по 1-2 трека вобще гемор и долго.. :rolleyes: |
слюни так и летели :horosho: я кстати думал что у него половины зубов нету.. |
бывало и лучше |
:horosho:охуенно стелит |
Все что я выкидовал в сеть есть у меня на саундклуде в подписи или в группе. У финта тоже не так много треков толком записанных) я бы даже сказал почти нету)))) Вот небольшой такой списочек : UNit'04!L-fiNt - MiMo L(unit04) , FiNt - Дворовая L(Unit04),Fint,Sayaf - Ведем Эфир fiNt - pRo'rAp(4!Nis) dUmpfeat.fiNt - spAsi'bO(dEmo) -4- ft. Финт (IL) - Уходи Fint,Sayaf,UroGun - Печаль Fint UroGan LX Sayaf - Не болен Мое сольное которое есть в сети : Sayaf-Следующий шаг (prod. by Dj Samoa) Sayaf -на улицах будущего (prod, Dj Samoa) Sayaf - Кто мне ответит(prod, Dj Samoa) Sayaf-Чаша Весов (Prod. by Ahimas) Sayaf - Району(prod, Dj Samoa) Sayaf - Sayaf(prod. by Dj Samoa) Sayaf - 31°47'N 35°13'E (Lunatic Instr) |
хоть раз нормально зачитал а не прошипел как мышь. |
Шикарен например:horosho: |
разрубил на куски:bomba::bomba::bomba: |
вот это тоже ахуенский выпуск:bomba::bomba::bomba: |
красаваа:meat: |
Спасибо, обезательно качну.. Вы бы всё таки записали на студии свои куплеты под этот же бит, в том же порядке как и в видосе.. :horosho::meat: Мясцо нереальное, а то врубаю на всю в колонках, нормально и не прокачаться.. из-за того что с видоса срезано, качество хероватое :mad: |
:) думаю услышишь эти куплеты по разным трекам. Тут всетаки просто для программы сделали) плюс бит чужой. стараемся не использовать на запись чужого |
Дигга охуенен. как всегда. Кстати, у него с Криплом фитка нету? Я бы заценил, да |
мясник:meat: |
вот,дигга соответствует названию передачи..точно мясник:horosho: |
может лучше сделать, точняк. |
нормально |
Выпуск шикарен,все парни на высоте,самый лучший выпуск,трэк минус,все на высоте,очень прогрессируют артисты |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |