![]() |
В демозаписях люди лучше читают:| |
Цитата:
заходя в эту тему ты ожидаешь парней в смокинге без мимики и жестов это рэп блять сынок когда поймёшь что в рэпе так можно а ты просто очередной тинейджер выплёскивающий подростковую злость в интернете троллингом а блэк маркет сделали чудный альбом с ремом хоть и пускай деприссивный |
Цитата:
Про музыку я ни слова не сказал.Мне не нравится их поведение,слишком неудачно смотрится.НАПРИМЕР группа АК-47 тоже любит рнуками на камеру помахать и смотрится ГОРАЗДО более правдоподобно:o |
Цитата:
|
нормально парни делают:) |
Цитата:
спорить с тобой о правильном и не правильном жестикулирований будет глупо так как ты находишься в своей среде таких же дураков |
эх, теперь даже не жалею что до сех пор не скачал их альбом с дигой)) первому прокакаться, а второй норма вроде. и руками меньше махать надо |
Всем дига!:boyara: ну крутые посоны, ровные, лост все дела:morj: как дига с ними ещё альбом записал:facepalm: ну этот рычащий:rus-zagul: |
а юра зона где??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так средне ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал коментарии! Смешно! Очень! Вам не стыдно? вроде взрослые люди! Вас с экрана на х.й кто-то слал? или че? может обидного че сказали? Это один ДУБЛЬ. 2 минуты времяни. Я бы каждому по зубам палкой с гвоздями проехал, за слова такие, что вы несете и зачем. мне не ясно.... |
вот эти ребята засрали альбом рем дигге |
чтото я не понял,а что не так с поведением??объясните старику пжаласта:| |
Чет я разочаровался в них((((...лучше бы не снимали эту хуету...или попроще себя вели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в ахуе с комментариев пиздец. посмотрел бы я на лица каждого читающего из тех что отписались хуево. сложилось впечатление что все неебаца артисты :zooninja: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |