![]() |
Что-то не очень в этот раз |
с ростом числа слушателей, растет и число пиздящих. говорят это нормально. на всех же пиздят по сути. тем кому зашло - привет, кому не зашло - может попозже зайдет. мир, нигритосы |
Круто:horosho: |
круто) понравилось) охуенчиком) качество видео показалось ебанутым? что за трек кстати? |
Цитата:
|
унылое гавно... |
Цитата:
|
нормально зачитал, не пиздите:o |
Норм,чё вы... |
нормас, не более вот в виршах отвалим вообще душевно было:horosho: а так, тип крутой |
не оч вкатило, в треке с зубом во много раз лучше звучит |
Нормос! |
минус ок |
красава, только звук плохой |
звук бы я иначе свел, базара нет. и голова опущена потому что там микрофон был, если что. это для умников охуевших. я временами ели сдерживаюсь что бы хуями не обложить комментаторов некоторых. потом вспоминаю что это интернет, и тут это впустую. Этот трек выйдет под мой бит на ЕП этой весной. Людям советую не быть залупами, от этого по жизни никакого прикола. |
Савелий молодец, хорошо зачитал :horosho: Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
вот это мясорубка :meat::seva: Леха красава :dovolen::horosho: Показать скрытый текст
ждем весной ЕР :saint:
|
Когда трек запишет - будет ахуенно мне кажется. Просто для "Мясорубки" - не мясной куплет |
Цитата:
|
Подача нравится:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично сделал ) забегайте в подписи! нарооооод |
Лёх, на ЕП будет полный трек "пуделю пудель"? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
А фак, я название трека еще на 2 странице написал. А ожидание модератора:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |