![]() |
Мяуриццио - Salvation demo album (Леша7 prod.) + сайт исполнителя всем привет, скоро выйдет мой первый сольный альбом Мяуриццио - Ты меня прошляпила. Я тебя прохлопал. http://cs10726.vkontakte.ru/u1231739/-6/x_4d143c13.jpg вся информация, треклист, обложки и участники - с семплером, уже очень скоро последнее демо с альбома Мяуриццио - Salvation demo album (Леша7 prod.) альбом будет презентован на сайте www.meowrizzio.ru на нем можно услышать так же первый сингл с альбома, просто жми в онлайн плеер Мяуриццио & Леша7емь - Ты Дура (Леша7емь prod.) сайт разработан студией Улицы Будущего |
От души желаю удачи! =) |
ахуенен:horosho::meat: |
ооо отличные новости :) демка заебись :horosho: жду альбом :dovolen: |
Ждем альбомбу) |
Жду альбом.Демо пиздатое :horosho: |
спасибо! на сайте еще один трек можно услышать |
пиздато вышло) |
вот она, вот она альбомба моей мечты, вот онаа) |
тоже жду релиза!) |
хорошо |
отлично. |
Андрюша забей на Паг, пиши альбом:dovolen: |
:bomba::horosho: |
котэ радует:horosho: |
жду с нетерпением |
красиво, ждем:horosho: |
:horosho:жду альбома больше, чем альбома всяких оксимиронов и прочих модных типов песня крутяк:rolleyes: |
отличный бит отличное исполнение :) |
Мяу делает лирику очень круто :horosho: и этот трек на отлично и бит кайфовый :) например жду альбом, я так понимаю он будет примерно в таком настроение ) |
отличненько:horosho: красивая музыка:bokal: |
свой сайт,все дела,с ЧСВ все в порядке?) нравиться твоя лирика,хорошая песня,:muse: Леша7 умница кстати,не первый его минус нравиться) |
шикарнейшая песня! |
спасибо, друзья :) альбом в таком настроении, все верно! иметь свой сайт в наше время - вовсе не роскошь ) |
Сайт крутой, бит крутой, Мяу крутой :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |