![]() |
:horosho::blackust: |
Андрей делает хороший рэп, слушайте его :tomato: |
спасибо, парнии Цитата:
|
не репите весь трек:inlove:очень душевный трек. хорошо сделано. |
Цитата:
через неделю альбоум! |
Цитата:
|
Цитата:
а щас он на морях и приедет 20ого ) будет экстренно досводить |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
Показать скрытый текст
ну как так то а
|
Цитата:
|
скоро конец света |
Цитата:
|
где альбом? или я пропустил что-то? |
Цитата:
|
Цитата:
вконтакт заливай сразу:rolleyes: |
слушаем и качаем наш альбом, друзья :* https://www.hip-hop.ru/forum/saymeow-myauriccio-and-dp-fm...li-445374/ |
Цитата:
я , честно говоря, охерел, когда увидел анонс клипа в рекламе промеж патетичной серии саус парка какого-то непонятного отрока удивлен новому направлению в шоу-бизе - бубношепот, девицы безмозглые хоть пытаются тянуть, а тут ваще какая-то уныдятина хотя, конечно, если его женоподобный фэйс раскрутить, то голубец из него выйдет успешный, шнобель бы укоротить только, а то камеру аж царапает им, когда пялицца туда хотя несмотря на все песня мне понравилась, трагичненько вышло |
Нахуй песню, тут от одного слова Sayмeow сразу понятно что хуйня :o |
за полтора года уважаемые объективные господа форумчане заменили своих героев на новых, более модных. :rolleyes: |
Что этот вшивый пидорский псевдоинтеллектуалишка может хорошего записать, если у него своего мнения на музыку даже нет? С авторитетными изданиями он соглашается, тьфу! Не слушал, но осуждаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты не разбираешься в каком-либо техническом вопросе и читаешь о нем в авторитетном издании,ты не согласишься с авторами статьи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |