Цитата от Jеss
(Сообщение 1075140314)
послушал, ожидая чего-то новенького, интересненького и вообще запоминающегося, но услышал какую-то плаксивую ересь, в которой автор сам признается, что весь альбом "об одном", но я не услышал альбома о любви. я услышал альбом о какой-то девушке, которая, наверно, у автора первая за всю жизнь, потому что такой сопливости я даже среди пожилых пар не наблюдаю, эдакий синдром юношества, смешанный с застоявшейся инфантильностью и примесью в каждом трэке абстракций лок-дога. я много раз наблюдал певцов, кому не о чем петь, сей же певец ввиду завышенной самооценки (мол классиков он читает со словарём и мол кому-то по нраву девочка, которая даёт, но его девочка не даёт. как-то невольно приходит на ум то, что автор по сей день девственник и гасит вожделение не плотскими утехами, а платоническими сношениями, видать, на одном колене своей пассии свои ссаные стихи читает и упивается тем, что ей нечего ответить). такой слащавой ебалы по ТВ полным-полно, включай какой-нибудь сраный музыкальный канал и слушай такую же мешанину, в которой правда понтов нет (аля мы после секса не курим. я тебе открою тайну: много кто не курит после секса, потому что сил нет, например. понял, да? насколько любовь у некоторых сильнее пылает). там тоже прикрывается, что у них песни о любви. или скажешь, что твои песни надо слушать, как читать библию? да я лучше серьёзно библию почитаю. но это всё ни коим образом не относится к твоим песням с батела, там было что-то получше, хотя мне всего-то 2 последних нравятся. и так вообще не в обиду, любое творчество уже радует, хотя бы ясно становится, что ты провёл время создания альбома как-то иначе, нежели пьяницы всякие. делай ещё :kiss: |