![]() |
Щас качнём.) А можно узнать, в зависимости от чего ты либо Мяуриццио, либо СэйМяу?) |
Цитата:
СэйМяу - социальный рэп, баттл, репрезент Извините если ошибся :o |
Нормас альбом так-то, пару треков зацепило прям. :horosho: Но ссылка с офф сайта на дамп это феил :facepalm: |
на реп ру и индаренебе будет ссылка на альбом? :) |
альбом хороший, лирика высокого уровня, но уж больно похож на лочи. это, наверное, единственный твой минус. тем не менее, весь релиз ушел в плеер. никак нельзя отказаться от такого продукта ;) |
Качаем-с!:horosho: Кажись альбомец крутой. Обложечка понравилась так то. |
послушал заглавный трек мне понравилось, буду слушать только интонация мне твоя создаёт образы не совсем те, которые слышу по тексту |
заебца качаю |
очень хороший релиз, долго буду крутить в плеере :horosho: все треки отличные, сложно что-то выделить :rolleyes: хотя вот Любовь До Центнера очень даже :inlove: |
а я то думал через год выйдет. |
ого:horosho: наконец-то вышел |
позже напишу по каждому отдельно. но я не жалею, что ждал так долго. не разочаровал андрей. хороший материал сделал. :inlove: |
уже качаю :horosho: |
SharpBeatz молодец! |
Цитата:
Релиз завтра с утра послушаю в пути.. |
пожалуй действительно один из главных претендентов на альбом года |
блин вот мне нравился ты в showing claws. подачей, и вообще манерой чтения. а здесь как то блин вот текста очень красивые, а звучит это как-то не очень. в любом случае я слушать точно еще буду какое то время, просто не на вечный репит увы. поздравляю с релизом. |
Альбомчик шекарен,биточки хороши Самые такие хорошие как мне показались песенки это: 2,3,4,7 Вторая прям круто,припевчик хорошо девушка исполнила Не пожалел что скачал,почти все треки кота что я слышал нравились Продолжай в том же духе) |
Это охуенно 4 раз уже переслушиваю :meat::horosho: |
Послушал. Жаль, что кота-англичанина нет, только кот-итальянец. Выделить только первую песню могу, на то она и первая. минусок шикарен :horosho: остальные не так зацепили песня что на клип скучная. и клип скучный. в общем строго в плеер. я даже подругу заставил скачать) я рецензист блеять |
Крутяк!!!Поздраляю,очень сильный релиз,начиная от обложки заканчиая последним треком удачи в дальнейшем |
долгожданный альбом, всё-таки:trucat-ng::trucat: |
Ну это заебись в целом то) Андрюха по-другому и не может) Он всегда искреннен и крут:horosho: Расписывать лень по трекам. Но всё круто по мне так) Послушаю ещё несколько раз, залью в плеер:horosho: :bokal::bokal::bokal: |
альбом чего-то не особо впечатлил меня. думал, что иначе будет. два трэка вот выделю лишь - моменты наслаждения и тот, который с Маськой. ощущение было при прослушивании альбома, что это будто бы такой рэп бахти, но только для тех, кто постарше. в плеере кручу твои трэки про москвабад, 3 раунд хх.ру, иллюзию свободы, навигатор, солнечный город и москве:horosho: |
круто оч сделал мужик) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:49. |