![]() |
Единственное, что зацепило слух, так это сведение в "Превышай..." |
мало, очень мало |
Ахуеный альбом, очень сильно понравился. :horosho: Нет треков которых мог бы выделить, поэтому кинул весь альбом в плеер. :bomba: |
заебательский мяу :horosho: |
целый альбом про одно и то же, про одну и ту же :inlove: |
Скачаем, послушаем :) |
Без фото не разобраться. Но домой доеду - скачаю. :) |
Отлично =) два альбома с утра :saint: |
дослушал. материал порадовал. |
Андрюх, я прусь от этого релиза! Вообще молодец, побольше тебе таких успешных альбомов!Тематика просто охуенна! |
мухтар был неплохой, на межгалактике и 9-ом офе хорошо себя зарекомендовал, послушаю отпишусь |
Крепко жму руку. Прекрасный релиз. |
в закач:horosho: |
ссылка офф(((( |
ааее.качаю:horosho: |
Офигенчик:horosho::horosho: |
хороший альбом |
Начинаю качать. |
Вобщем понравились все темы где никто не учавствует, то есть 3 чтоле! |
начинаю слушать. охуенно вроде |
сегодня весь день в ушах:horosho: сразу как по-быстрому на ноуте послушал не зацепило ничего, но сейчас эти треки прям засели: Моменты Высшего Наслаждения - на видео еще трек цепанул, припев только немного не нраится, девушка не вытягивает Трезваку Бы Не Подкатывал - целый альбом про одно и тоже:trucat: своё что-то нашел Ты Меня Прошляпила. Я Тебя Прохлопал. - атмосфера нравится:horosho: по тексту много моментов ахуенных:meat: Ты Дура - биток раскачал, случайно заметил, что как ненормальный головой качаю:ma3im: ахуенно, припевчик прёт вообще:bomba: остальные как то мимо прошли, превышай под мои треки еще старую версию затёр, так то тож ахуенный,хороший альбом в целом:saint: |
Мяу! |
Цитата:
|
Дождался :horosho: качаю |
а сэмплер можно?:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |