![]() |
Ура! Наконец то!:horosho: Мяу!:trucat: Добавлено через 12 минут 11 секунд Просто шикарно пошло. В плеере надолго, я считаю.:horosho: |
Классный релиз!!! После Секса Не Курим самы четкий трэкан! |
поддержу темку,с почином мяу:horosho: |
видать я не дорос до такого. залил в плеер sh0wiNg claws :kiss: Показать скрытый текст
из альбома трека 4 понравилось, они и в плеере.
|
Цитата:
|
Альбом органичный, очень классный саунд, тематику б конечно расшырить было неплохо!!! |
Гнусно! |
Очень вкатил альбом! Настроеньице полетать над землей! |
Друзья, качаем также с торрента релиз спасибо всееем :trucat: отпишу по всем комментариям попозже :cool: |
мы оба устаем и я читаю как-будто ушатан :horosho::kiss: |
Спустя 3 месяца, отмечал что дохуя фитов для такого плана личного альбома. ну а в целом :horosho: |
очень хороший релиз. несколько треков выделил для себя. любовь до центнера :inlove: |
После Секса Не Курим (SharpBeatz prod.) на репите |
Давно ждал! Не разочаровал! Крутой альбом, молодец постарался!!! |
кот ебашит:trucat: |
отличнейший альбом :saint: |
Разочаровал:| |
с Танюшей трэк шикарен :king: |
а Маська, это который с Балахны?) или я ошибаюсь? |
Альбом очень хороший, но считаю что такая задержка неоправдана. На альбоме всего 9 трэков из которых 3 уже были засвечены и многократно прослушаны. Ещё один трэк оказался и не трэком вовсе а просто монологом под фоновую музычку. Итого что мы имеем? 5 трэков. Они под немалый ажиотаж публики, сопровождаемый постоянными комментариями автора о том что альбом уж точно будет на выходных(следующей неделе/следующих выходных), насколько я понимаю, будучи записанными сводились и выкладывались в интернет 2-3 месяца. За это время можно было дописать ещё столько же к выходу альбома. Содержание сугубо про него, про неё и для неё. Поэтому долго его слушать будут только он, она, преданные фанаты и влюблённые парочки. Я альбома ждал, в его качестве не разочаровался, но послушав один день уже знаю наизусть, а значит послушав ещё денёк, скорее всего верну в наушники чемодан. Уж слишком мало, а значит приедается. |
Норм :horosho: |
Один из лучших альбомов в этом году. Единственное, что не понравилось - слишком мало песен:) |
крутой альбом) многие треки понравились, но в следующем релизе ожидаю больше больше разнообразия! |
Цитата:
|
Альбом вышка!:kiss::bomba: Очень ругался на кота,когда он не укладывался в сроки.И чем дальше,тем жёстче:tomato: Но слушая это творение,я очень доволен:dovolen:Не зря ждали;) Жду и дальше твоих треков,микстейпов и альбомов:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |