![]() |
Отлично :horosho: |
когда первый раз прослушал, думал только "салвэйшн" кину в плеер вот сейчас переслушал "т.м.п.я.т.п." очень сильный трек, видимо лучший по мне в "моментах высшего наслаждения" у девушки голос не очень нравится, но под атмосферу трека хорошо лег "после секса не курим" :horosho: походу весь альбом закину |
Цитата:
|
понравился релиз, крутой звук:horosho: |
Очень крутой альбом :horosho: Целиком в плеер улетает :dovolen: |
качаю. сильный релизик. мои Поздравления Андрюх |
всё дико круто:horosho: |
В целом не плохо,пожалуй даже больше хорошо,чем плохо:saint: |
Альбом вышел заебись!!! Я так рад что он коснулся и моих стараний. Точно таким его и представлял, каждый трек это одна частичка большой истории. 1ый трек такую энергетику выдает! охото слушать его еще и еще. голос мяу очень проницателен) тематика никогда не надоест, это лично мое мнение. |
очень вкусный релизец:horosho::horosho: |
Спасибо за альбом :horosho: |
достойно слушается в целом. пару треков выделил для себя. |
Распишу потреково позже, когда зарепичу треки ) |
Цитата:
|
Хороший альбом! Троечка трэков понравилась!!! на 4+ |
Цитата:
Хорошие |
первые три буквы ансамбля говорятнужно качать :trucat: а вот названиеальбома давольно таки стрёмное...( |
Цитата:
|
Классный альбом, кавк и ожидал! Все красиво и со вкусом!!! |
Альбум хорош ваще.. всем качать:horosho: Минуса все крутые... тексты тоже хороши, много не стандартных фраз, что подогревают интерес к материалу. Исполнение отличное.. особенно в песне "После секса не курим"... Ты моя прелесть, you are my precious... ядло:horosho: Дрончик хорошо свёл всё, звучит плотно так) Припев Лёши7 только можно было бы чутка погромче сделать, а то напрягать слух приходится, чтобы слова разобрать, а мб наушники хреновые уже) В общем поработал на славу, Андрюх..:trucat: Вот только быстро ЕП пролетел.. хотелось побольше материала) Себе закинул "После секса не курим", "Знаешь разным", "Ты дура", "Спасение".. Хотя ещё порепичу дома, послушаю, может ещё что добавлю) |
понравилось,кайфанул прям от некоторых песен,больше всего торкнуло "Ты дура" и "По трезваку бы не подкатывал" |
друзья, спасибо вам большое! :trucat: столько положительных отзывов, очень приятно, спасибо! буду благодарен, если хоть малейшим движение поможете распространению сего материала - рассказать друзьям, кинуть песню девочке, опубликовать у себя где-то на сайте/форуме! спасибо! присоединяйтесь к раздаче на торренте: Альбом на Рутрекер.Ру комментируйте там, кто зарегистрирован - тамошние пользователи качают музыку в зависимости от кол-ва комментов :) уже более 2000 скачек :) |
:)очень качественная работа |
Не вкатил альбом, ждал большего! Так на 3! |
мяу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |