![]() |
качайте не пожалеете |
up!:horosho: |
можно было это на обложку оформлять :) Показать скрытый текст |
всем плотный мяу посоны |
Сколько котов-то на форуме развелось :o |
ничо пока не выделю) нужно переслушивать, вслушиваться) но впечатление общее положительное очень) не зря столько времени ждали :anddee: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд щас зарепитил раунд против сашы репавобще охуенно и вспомнил что гдето должен быть альбом и вот он |
Альбом прям какой-то пророческий :D Нашёл себя практически во всех трэках, за что Сэймяу отдельный респект :horosho: |
сильный альбом получился:horosho: |
спасибо, друзья! :trucat: присоединяйтесь к раздаче на торренте! http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3857409 |
Андрей, спасибо за альбом, лично мне он очень помог :bokal: |
вам спасибо! :trucat: |
Просто отличнейший альбом. Нашёл в нём себя, слезть не могу |
отличный альбом,2 и 8 треки - кайф:dovolen: |
качаю :horosho: Добавлено через 2 часа 40 минут 3 секунды альбом разочаровал, таких запоминающиехся фраз как допустим в 5ом раунде не нашёл.пример "если я читал когда за жизнь, то было все враньё: одни заёбы. и не жил я вовсе до неё, щас для неё. вдвоем мечтаем за нью-йорк. я свою девочку люблю, а вам по кайфу девочка, которая даёт. третий лонг-айленд до краёв. я не дурак: я классиков читаю лишь со словарём. щас много рифм на ё. пусть много рифм на ё! в ушах лишь представитель поколения проёб. я на свободе: я открываю двери, даже не взглянув в проём. и мне не страшно, ведь внутри же есть тот огонёк!" такого здесь нету, а жаль |
На работу в метро ехал,включил послушать и удивился,отличная работа,потреково позже отпишу |
спасибо, друзья! :trucat: |
Цитата:
признаться честно, я, наверно, плотно влип. хотя и не привык я признаваться честно. для меня с тобою даже скоротечный миг важней, чем с остальными эта призрачная вечность. мы охуенны – на всех не похожи. ты изменилась, и я уж не тот же. мы просто люди, но мы просто любим, и мы другие – мы после секса не курим! Меня эти строки прям пробрали до мурашек :horosho: |
не вкатило ничего. |
очень понравилось :horosho: зацепило тембром голоса + минуса хорошие + нравится лирика |
Андрей, молодец! отличный альбом! отличная лирика! на репит :horosho: |
добротный релиз. все треки на одинаково высоком уровне. весь альбом в плеер залил:horosho: |
Альбом - :bomba: Хотя раньше этот испонитель особо не импонировал) Все реки до одного пиздатые) Побольше бы такого материала :horosho::horosho::horosho: |
да, кстати. очень удачный релиз. сильные песни |
блять такие все коменты шикарные......мне аж страшно писать свое мнение... реально страшно.... ну хуйня же...только заебись зарифмованная :| все треки пизда полная... парень у которого было 2 девушки одна не дала...а другая была обречена пьяным выебом...написал рэп свой=) каро4е альбом парня из раздела стихи...у которого хотя бы в отличии от 90% любимого раздела был секс:rolleyes: парням фап плотный :) минуса хорошие иногда,пода4ка плотная временами,рифма всегда супер,посыл хуйня уровня кемпеля...в общем кроме техники чтения и рифмы нечего не увидел... релиз говно уда4и в твор4естве :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |