![]() |
Ахуенчиком альбом, буду вникать :horosho: Добавлено через 12 часов 19 минут 47 секунд Вообще реально ахуенный...прям в настроение, текста крутые, минуса тоже :horosho::horosho::horosho: |
Хорошие минуса, подготовленные и грамотного выполненные треки это безусловно :meat: После Секса Не Курим (SharpBeatz prod.) и Cпасение Salvation при уч. V.E.N.S. это хиты :bomba: Но, я бы назвал эту компиляцию - EP. Тема переживаний и эмоциональных бурь после разрыва всегда будет актуальна, но в этом случае она полностью раскрыта только с одно стороны. Я еще помню, как такую ситуацию переживал я и мне прекрасно знакомы все эти чувства. Но, ведь есть и другие, ведь есть и злоба и агрессия и стыд за какие-то моменты и... Как по мне, если бы весь-весь коктейль был представлен на этом альбоме, в разных вариациях, с разными временными промежутками (например, в течение полугода), тогда бы действительно получился альбомом. Если собрать все треки Мяу с 9-го оффа с простую компиляцию, они будут более разносторонние чем этот альбом. Тем немение, от души поздравляю с релизом :horosho: |
нащвание какое то уёбищное |
так то крутатень. и музыка хорошая и голос хороший |
качаю:o |
ПОдлечился...навеяло, вспомнил...подгрузило... Альбомчик реально цепляет...на одном дыхании...молодцом... |
Лично для меня - это лучший релиз года :| |
Зацепили Моменты высшего наслаждения и заглавный трек собственно, остальное как-то средне |
Маловато, закинул в тачку, послушаю, распишу че по чем.) |
посоветовал дружище один скачать таек вот надо пробел восполнить |
спасибо всем! :) с праздником вас :king: |
Хороший продукт, Качаем ! :horosho: |
спасибо! |
качаю, посмотрим что к чему :) |
качай :) |
Послушал половину альбома, вкатывает от тебя только социальщина, это удалил:| Под влиянием Локи всё это написано, да ты и не скрываешь, в нескольких треках на него ссылаясь. Вывод - не моё:( |
послушал еще сразу как вышел, крутой, все треки понравились:):):) |
Чёто не вкатило:| Видимо из-за настроения:( |
спасибо за мнения |
Релиз хорош. Качественно все. от души каждый трек, это чувствуется. а это главное для меня. где можно ознакомиться с творчеством V.E.N.S.'а? уж больно голосок его вкатывает |
3 трека просто на репите:horosho: |
Цитата:
спасиибо :trucat: |
хорош релиз :horosho: давно в плеере обитает |
плаксивая хуйня хриплым голосом.... один трек тока более менее, и то не помню как называется ибо нахуй надо ИМХО :miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |