Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Мяуриццио - Ты меня прошляпила. Я тебя прохлопал. (альбом 2011) (https://www.hip-hop.ru/forum/myauriccio-ty-menya-proshlyapila-ya-tebya-prohlopal-albom-408014/)

Саша Масти 16 января 2012 22:21

Наконец то скачал, послушал! Крут Андрюха

FlaQ 16 января 2012 22:38

как-то никак, один трек только зацепил, хз в общем :|

SayMeow 18 января 2012 23:10

Цитата:

Цитата от Саша Масти (Сообщение 1075101255)
Наконец то скачал, послушал! Крут Андрюха

спасибоооу, Сань :)

Цитата:

Цитата от FlaQ_One (Сообщение 1075101393)
как-то никак, один трек только зацепил, хз в общем :|

бывает и такое

FlaQ 18 января 2012 23:11

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1075115482)
бывает и такое

на баттле все крутые были, а тут как-то вот ;)
бывает, да:)

Pervushin VAIL 21 января 2012 14:37

Отлично прям!
Понравилось всё, проникся и говорю, что это круто:horosho:

SmiLe(Verbal Spade) 21 января 2012 15:24

хороошая работа:dovolen:

ostov 22 января 2012 11:53

Альбом понравился,но больше всех цепанул трек знаешь разным:king:.Удачи в дальнейшем творчестве!

Wadе 22 января 2012 12:26

Трэка 4 до сих пор слушаю. Хороший альбом

Jеss 22 января 2012 14:30

послушал, ожидая чего-то новенького, интересненького и вообще запоминающегося, но услышал какую-то плаксивую ересь, в которой автор сам признается, что весь альбом "об одном", но я не услышал альбома о любви. я услышал альбом о какой-то девушке, которая, наверно, у автора первая за всю жизнь, потому что такой сопливости я даже среди пожилых пар не наблюдаю, эдакий синдром юношества, смешанный с застоявшейся инфантильностью и примесью в каждом трэке абстракций лок-дога. я много раз наблюдал певцов, кому не о чем петь, сей же певец ввиду завышенной самооценки (мол классиков он читает со словарём и мол кому-то по нраву девочка, которая даёт, но его девочка не даёт. как-то невольно приходит на ум то, что автор по сей день девственник и гасит вожделение не плотскими утехами, а платоническими сношениями, видать, на одном колене своей пассии свои ссаные стихи читает и упивается тем, что ей нечего ответить). такой слащавой ебалы по ТВ полным-полно, включай какой-нибудь сраный музыкальный канал и слушай такую же мешанину, в которой правда понтов нет (аля мы после секса не курим. я тебе открою тайну: много кто не курит после секса, потому что сил нет, например. понял, да? насколько любовь у некоторых сильнее пылает). там тоже прикрывается, что у них песни о любви. или скажешь, что твои песни надо слушать, как читать библию? да я лучше серьёзно библию почитаю. но это всё ни коим образом не относится к твоим песням с батела, там было что-то получше, хотя мне всего-то 2 последних нравятся. и так вообще не в обиду, любое творчество уже радует, хотя бы ясно становится, что ты провёл время создания альбома как-то иначе, нежели пьяницы всякие. делай ещё :kiss:

SayMeow 24 января 2012 19:54

Цитата:

Цитата от FlaQ_One (Сообщение 1075115486)
Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1075115482)
бывает и такое

на баттле все крутые были, а тут как-то вот ;)
бывает, да:)

это разные весчи

Цитата:

Цитата от VAIL aka РифмО(V.P.) (Сообщение 1075133601)
Отлично прям!
Понравилось всё, проникся и говорю, что это круто:horosho:

Цитата:

Цитата от SmiLe(Verbal Spade) (Сообщение 1075133873)
хороошая работа:dovolen:

Цитата:

Цитата от ostov (Сообщение 1075139130)
Альбом понравился,но больше всех цепанул трек знаешь разным:king:.Удачи в дальнейшем творчестве!

Цитата:

Цитата от Wadе (Сообщение 1075139358)
Трэка 4 до сих пор слушаю. Хороший альбом

спасибоомяу!

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1075140314)
послушал, ожидая чего-то новенького, интересненького и вообще запоминающегося, но услышал какую-то плаксивую ересь, в которой автор сам признается, что весь альбом "об одном", но я не услышал альбома о любви. я услышал альбом о какой-то девушке, которая, наверно, у автора первая за всю жизнь, потому что такой сопливости я даже среди пожилых пар не наблюдаю, эдакий синдром юношества, смешанный с застоявшейся инфантильностью и примесью в каждом трэке абстракций лок-дога. я много раз наблюдал певцов, кому не о чем петь, сей же певец ввиду завышенной самооценки (мол классиков он читает со словарём и мол кому-то по нраву девочка, которая даёт, но его девочка не даёт. как-то невольно приходит на ум то, что автор по сей день девственник и гасит вожделение не плотскими утехами, а платоническими сношениями, видать, на одном колене своей пассии свои ссаные стихи читает и упивается тем, что ей нечего ответить). такой слащавой ебалы по ТВ полным-полно, включай какой-нибудь сраный музыкальный канал и слушай такую же мешанину, в которой правда понтов нет (аля мы после секса не курим. я тебе открою тайну: много кто не курит после секса, потому что сил нет, например. понял, да? насколько любовь у некоторых сильнее пылает). там тоже прикрывается, что у них песни о любви. или скажешь, что твои песни надо слушать, как читать библию? да я лучше серьёзно библию почитаю. но это всё ни коим образом не относится к твоим песням с батела, там было что-то получше, хотя мне всего-то 2 последних нравятся. и так вообще не в обиду, любое творчество уже радует, хотя бы ясно становится, что ты провёл время создания альбома как-то иначе, нежели пьяницы всякие. делай ещё :kiss:

забавочка ;)

LLIPAM 24 января 2012 19:58

завтра плотно отпишусь по сему релизу :)

SayMeow 27 января 2012 10:54

Цитата:

Цитата от LLIPAM (Сообщение 1075158179)

и? )

LLIPAM 27 января 2012 15:13

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1075178984)
Цитата:

и? )

Любовь – это Вселенная, в которой вдвоем может быть тесно. Но складывается и так, что любящие теряются в бескрайних просторах космоса и не могут найти друг друга. Их поедает одиночество, безразличие ко всему, и прекратить это до воссоединения крайне сложно. И даже, оставшись Один-нА-Один с самим собой, никому ты не откроешь врата в свой (Ваш) мир, потому что никто другой уже и не нужен. И этот альбом можно назвать единственным подходящим ключом к той самой Вселенной, в которой еще свежи образы, воспоминания. Но эти фантомы кому-то могут показаться абсолютным сумасбродством, абсурдом, но не всем, конечно же, кому-то - очень знакомыми и пережитыми не раз. Ведь далеко не все смогли познать моменты высшего наслаждения. Вторая категория слушателей может узнать в данном альбоме те сюжеты, которые рисовали сами в ссоре, в постели, в приступах алкогольной горячки. От композиции к композиции, постепенно вырисовывается общая, достаточно сложная картина не менее сложных отношений, и, к последней песне недостающих штрихов уже не остается.
Судя по названию альбома: «Ты меня прошляпила, я тебя прохлопал», складывается впечатление, что сей релиз выступает, как эпилог романа насыщенного, нескоротечного, но в то же время стремительного. Но, судя по содержанию, можно догадываться, что итог на самом деле промежуточный:

Я подожду, если к тебе сейчас нет доступа.
Я обещаю, что мне хватит сил.
Спастись и позабыть есть миллионы способов.
Я выбрал тот, что от тебя не отделим.
(Спасение / Salvation)

лезть в содержание дальше не буду, иначе уже рецензия какая-то выйдет :)
написал все красиво как-то :D

хлопец_iз_гарматою 27 января 2012 18:54

Часто кручу в плеере почти все треки из альбома, кроме 5, 7, 8. Остальное отлично:inlove:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от LLIPAM (Сообщение 1075181143)
Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1075178984)
Цитата:

и? )

Любовь – это Вселенная, в которой вдвоем может быть тесно. Но складывается и так, что любящие теряются в бескрайних просторах космоса и не могут найти друг друга. Их поедает одиночество, безразличие ко всему, и прекратить это до воссоединения крайне сложно. И даже, оставшись Один-нА-Один с самим собой, никому ты не откроешь врата в свой (Ваш) мир, потому что никто другой уже и не нужен. И этот альбом можно назвать единственным подходящим ключом к той самой Вселенной, в которой еще свежи образы, воспоминания. Но эти фантомы кому-то могут показаться абсолютным сумасбродством, абсурдом, но не всем, конечно же, кому-то - очень знакомыми и пережитыми не раз. Ведь далеко не все смогли познать моменты высшего наслаждения. Вторая категория слушателей может узнать в данном альбоме те сюжеты, которые рисовали сами в ссоре, в постели, в приступах алкогольной горячки. От композиции к композиции, постепенно вырисовывается общая, достаточно сложная картина не менее сложных отношений, и, к последней песне недостающих штрихов уже не остается.
Судя по названию альбома: «Ты меня прошляпила, я тебя прохлопал», складывается впечатление, что сей релиз выступает, как эпилог романа насыщенного, нескоротечного, но в то же время стремительного. Но, судя по содержанию, можно догадываться, что итог на самом деле промежуточный:

Я подожду, если к тебе сейчас нет доступа.
Я обещаю, что мне хватит сил.
Спастись и позабыть есть миллионы способов.
Я выбрал тот, что от тебя не отделим.
(Спасение / Salvation)

лезть в содержание дальше не буду, иначе уже рецензия какая-то выйдет :)
написал все красиво как-то :D

:horosho:

SayMeow 28 января 2012 14:46

Цитата:

http://muxauji-iiipam.livejournal.com/15090.html

так это твоя рецензия? :)
читааем

Цитата:

Цитата от хлопец_iз_гарматою (Сообщение 1075183152)
Часто кручу в плеере почти все треки из альбома, кроме 5, 7, 8. Остальное отлично:inlove:

спасибок!

LLIPAM 28 января 2012 14:51

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1075189419)
Цитата:

читааем

Цитата:

спасибок!

меня уже там ребята отчитали за то, что ты просил без рецензий :saint:
ну я там мало написал, только по содержанию :) исполнение и биты не трогал

SayMeow 28 января 2012 14:54

Цитата:

Цитата от LLIPAM (Сообщение 1075189457)
Цитата:

Цитата:

читааем

Цитата:

спасибок!

я твитнул не с твоим авторством :(
другой парень мне кинул ссылку, я подумал, что это он )

ну ваще это был типа понт
намек на то, чтобы писали рецензии )

LLIPAM 28 января 2012 14:57

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1075189475)
Цитата:

Цитата от LLIPAM (Сообщение 1075189457)
Цитата:

читааем

спасибок!

я твитнул не с твоим авторством :(
другой парень мне кинул ссылку, я подумал, что это он )

ну ваще это был типа понт
намек на то, чтобы писали рецензии )

кто этот парень? :tomato:
да ничего страшного тащемта, что не с моим авторством, за это мне же гонорара не светит :)

Добавлено через 16 минут 8 секунд
а, это дружище мой ссыль кинул, нестрашно:)

neizvestno 28 января 2012 21:01

ебашит парень

Marked One 28 января 2012 23:49

заметил сего исполнителя на батле. жутко понравились трэки. скачал альбомчик следом. альбом впер еще больше:dovolen:. удачи и так держать:cool:

Процкий 29 января 2012 09:17

Целый альбом про одно и то же. Под грустное настроение отлично слушается. Могу выделить следующие треки: "Моменты высшего наслаждения", "Ты меня прошляпила, я тебя прохлопал", "По трезваку бы не подкатывал", "Ты дура", "Спасение". :horosho:

SayMeow 31 января 2012 18:50

Цитата:

Цитата от D-Verb (Сообщение 1075194865)
Целый альбом про одно и то же. Под грустное настроение отлично слушается. Могу выделить следующие треки: "Моменты высшего наслаждения", "Ты меня прошляпила, я тебя прохлопал", "По трезваку бы не подкатывал", "Ты дура", "Спасение". :horosho:

спасибоу!
насчет треков почти согласен )

Цитата:

Цитата от neizvestno (Сообщение 1075192022)
ебашит парень

Цитата:

Цитата от Marked One (Сообщение 1075193320)
заметил сего исполнителя на батле. жутко понравились трэки. скачал альбомчик следом. альбом впер еще больше:dovolen:. удачи и так держать:cool:

спасибо, друзья :cool:

Пневматик 31 января 2012 18:52

хoрoш альбoм :horosho:

FenriR 31 января 2012 18:53

По Трезваку Бы Не Подкатывал ща играет

твой кореш хип-хоп 1 февраля 2012 00:35

Андрюха тащит

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910