![]() |
мяут- Апокалипсис(отбор юбилейного батела)) Этот мир до чертиков прекрасен напасами и мразью. Сделать что-то красивое просто напрасно, Раздавит этот каток мазутный на бумаге кляксой, А звезды тем не менее в наше время диоды и стразы. Зачем ждать миллиарды лет пока солнце потухнет, Достаточно забыть включенным газ на кухне. Слухи сделают свое дело: был индивид– стал частичкой стада. Ад не нужно искать, он всегда с нами рядом. Апокалипсис не за горами, он у подъезда грызет семки И со стеклянными глазами и прожженными венами валяется в подземках. Он вроде бы никому не нужен, но лужи крови и бензина Мнимой единицей не в нашем мозге залипло. Не надо искать катастроф в прекрасном далёко, Все самое ужасное уже над нами повисло смогом. На кухне забыли выключить конфорку. Не нужно быть пророком– скоро все взорвутся, вопрос во времени только. |
оп. мой баттл:) |
Цитата:
|
Неплохо. Рифмы, правда, вот только на отбор... да и, наверно, на 1-ый раунд сойдут:| Зачем ждать миллиарды лет пока солнце потухнет, Достаточно забыть включенным газ на кухне. <--- Улыбнуло:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздато! а некоторые строчки охуенны просто! да там и на трейти раунд покатит текстик... |
смотря кто в 3ьем в паре будет:o а так оценки увидишь сам. не все. но многие пиздаты:) |
Ну бля че будет то будет |
Текст уважуха...:horosho: |
спасибо |
понравилась идея, рифмы не очень, наверно сильно над ними не заморачивался, но думаю пройдешь.удачи! |
Цитата:
|
ну пройти то пройдешь,думаю. дальше-больше надо:) |
Цитата:
|
я говорб именно Дальше-больше. то бишь стараний больше:) все говорят так. мода хуй её:tomato: |
:(а я не хуя не модный |
Ну если газ из баллона, то он противный с запахом - врядли от него взорвешься, быстрее даже из пустой квартиры учуят Если газ из труб - он слишком легкий, редко от него задыхаются - хотя запаха почти нет, но большая часть уходит через вентиляцую По статистике при утечки вероятность взрыва меньше 1 % |
2гурд.дохуя умный смотрю. по тексту.хорошо местами, местами не очень.в целом проходной наверное.но предыдущие твои тексты нравились больше |
Умным быть вредно Полезно наркотой убиваться (с) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |