22 июня 2009, 18:47
| | |
#1 (ПС)
| мяут-без названия Когда человек находит любовь, он начинает верить в чудеса., так же как маленький ребенок... Но не в какие то сверхъестественные... То есть , например, когда у ребенка ломается игрушка он верит, что она каким то чудом починится. Так же и взрослый человек когда теряет любовь, когда чувствует, что что то ломается в том что он так долго строил высотку под названием любовь... Так и он верит что все будет хорошо... Все починится, мы помиримся и все наладится... Но нет все не так... Папа говорит не сможет починить эту игрушку, да и в мастерской сказали ее надо было выбросить больше года назад, а твоя вторая половинка говорит это давно должно было случится это навсегда... Но мы верим, любим, откладывая боль на завтра. И так завтра завтра... И наступает момент который вам разрывает сердце, да нет даже не разрывает, а просто на хер выкидывает его в помойную яму. И так игрушка сломана, любовь потеряна, сердца разбиты... Так чем мы не дети?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Очередное лето, прошел не давно май,
И уже перестали улыбаться трамваи,
Анаша дает всходы на балконе,
И вижу снова свой пустой кошелек бездонный,
После очередной прогулки по набе,
А у друга ака играет в сабе,
Нарики в двенарики, ну а мы в подъездах,
Типа вот такие ежедневные партсъезды.
Бывшая звонит которую любил,
Ало, я накурен- не нуты дебил,
Ну и похуй на эти полтора года несчастий,
Мне бы сейчас еще чаю и к нему сластей с настей…
Короче меня подводит снова лето,
Пекло, сессия и дом похожий на вето…
-----------------------------------------------------------------
Вы- девушки, прекрасные создания!
Как каждый рад мужчина над вами обладанию!
Вы- демоны, вы- ангелы, вы- суки!
О, Боже! Сколько ждать от вас еще вселенной муки….
Мы мужчины- сволочи, паскуды,
Мы недостойны вашей красоты, как бомж беспроцентной ссуды!
Мы твари, достойные друг друга!
Мы мрази- никогда не вышедшие из порочного круга… |