![]() |
мяут-...дальше платье мерь... -Привет.- Привет. -Ты как? -Нормально. {А ее глаза цвета моря все равно манят} -Почему статус депрессия?- Нипочему. {А жизнь, жаль не по книжкам учим} -Может расскажешь? –Рассказывать нечего. {Опять ложью лечит} -Чем занималась весь день? - ничем. {Бля… вот это уже не съем} -Может хоть что-то расскажешь? -я занята, платье мерею, {Что там интересно в примерочной за закрытой дверью} Молчание. -*хнык* Милый, мне плохо. {Я ничего не пойму, точно от непонятий сдохну} -Что зай случилось? –Мне все ебут мозги. {хм… они у тебя есть или только 3 размер и большие соски?} -Поклонники? – Да, мне все так надоело! {Надо свет включить, как в подлодке блять капитан нэмо} [включил свет] [налил чай, скушал амлет] -Сколько их? Всем морду набью. –Да нет…не надо… я сама… {(много не цензурных слов)… ррр не хватает зла} -ты расскажешь что вообще происходит? - ничего, все нормально. {А ее глаза цвета моря все равно манят…} [Выключил свет, докурил сигарету, закрыл двери] -Ну ладно…Дальше платье мерь. |
вов!!!! отлично!!!! неожидал.... --------------- Может расскажешь? –Рассказывать нечего. {Опять ложью лечит} --------------- вот это вообще офигенно |
ну блин, а ложка дегтя где? |
Цитата:
|
так и думал блять надо было больше мата))))) |
Цитата:
|
не очень что то понравилось. эмоционально |
кстати парниша по теме вообще расписал. я даж себе в цитаты кинул) |
молодец, понравилось) так, чисто просто или из личного?)) |
в смысле из личного? |
ну сюжет для стихов из личной жизни взят или выдуманный?) |
из личной конечно |
тогда вдвойне ахуенно :horosho: |
Цитата:
|
:rolleyes:бля спалил |
Живо так Жизнь идет :-) |
иногда даже едет) |
под конец сдулся , а так красавчик) |
да... под конец оплошал малясь) |
забавно |
в точку:rolleyes: |
хах, какая прелесть :) а тебе бы не мешало поменьше злиться и раздражаться ;) цинизм местами прям шкалит. Вообщем,занятно вышло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |