![]() |
мяут- добрый вечер добрый вечер, тут темно и сыро, догорает свечка, подыхает крыса. это мой друг, я его закопаю, его черви порвут, я с луной на пару, буду падать, за горизонт. Какой позор, подохнуть в нищете, одиночестве, я ведь заслужил прощения. Точка. опять, доброе утро, ночи- чертовы бляди, сны меня обдурят, пол часа на потолок пялится. тут темно и сыро, это даже не дом, я люкс просил, не дали в долг. меня поселят, ближе к висилице, я просил прощения, но на меня нет провизии. какой позор, нет страховки, соц.пакета, под горизонт, меня снова прилепят. добрый день, день добрый. дорогу перешел здоровый боров. пот с его весков, капает на уши, я предложу ему весло, он молча кушает. обед- соленая вода, кто бы, что вкуснее мне отдал. торопись, любить спеши, нас любит наша жизнь. добрый вечер. я докывалял домой, на полу свечка, вру- планшет, айфон. |
жалко крыску |
а мне то как жаль :( |
тебя не жаль, лицемер, раз можешь так спокойно об этом говорить в строчках, причем так на отъебись |
ну я тебя читаю...и мне очень нравиться твое творчество)) |
Хорошо написано. Концовка хороша. |
Цитата:
|
Большинство тех. Кто пишет/Поет здесь про свои пиздострадания весьма зажиточные засранцы. :eek: Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
словами как стук их квартиры соседа делающего ремонт,но не раздражают) ты в стиле,в норме |
Совершенно не то А вот Сомелье смешной |
я не умер еще . все впереди |
Цитата:
Цитата:
|
пришел придворный шут короля |
ну он же клевее чем король:kiss: хотя свита делает короля, хуевая я |
да ты охуеная. что на этот раз изволите? |
пошел ты за столь лже-красноречивое сообщение, мне то что на это сообщение неимеющее обратительный вес ко мне? |
собери пену.успокойся. и что ты за мной попятам ходиш. что я тебе сделал нехорошего? |
просто когда хуевину пишут меня взбирает бесяка, тогда я визжу, что автор может намного лучше, меня прям трясет |
и что сейчас с тобой? |
я по-моему все эмоционально выразила |
побалуюсь и я стареньким, кот ты урод, ты в курсе |
конец не понравился, ибо он вне моей логики. |
Какие тут страсти бушевали 2 года тому назад. И за кулисами оставили все. Обидно:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |