![]() |
мяут-дурак Порывами ветра по щекам, Солью на пальцы, Я не буду прощен, Эдем двоих распался. Вру и по рукам вся нежность, Неизбежно бешенство. Вешайся на шею… В мастерской небес Видимо сделали брак И в глазах блеск- Лишь от мести радость. Я разрушил твой рай, Я достиг той цели. Совесть что-то орала Когда она разделась. А на простыне остывает тело, Я просто дешевая подделка Того дурачка, Что все прощал… А счастье отчаянно билось Предполагая, что это стабильность. Я перешагнул боль, Когда использовал Их наивность Когда в глазах Сдерживал ливни. Я знаю, что будет завтра, Увы, я помню, что было вчера, Обоих любимой назвал, Но этот дурак, хочет все к той, которой стремился наврать. |
это пиздато очень только если бы двух написал ритм бы не проебал вначале xD |
:oу меня нет чувство ритма мне и так заебатто) спасибо дружище |
я вообще реп пою,так что похуй:baban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля а мне просто новые смайлы по приколу |
Цитата:
ну и маэстро иногда |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд чо то меня не читают в последнее время наверно изза тегов:D |
Цитата:
наверное,что ты тоже нахуй никому не нужен,все просто;) чем реже появляешь в разделе,тем больше на тебя похуй,как-то так:D |
блять))) секрет популярности открыт)) ну бля я физически не успею набивать посты((( |
Цитата:
|
да нет, если каждый день ебошишь нормально бодрит 0) хотя хуй знает вот ща тему просмотрело человек 5 как минимум и хз... толи стестняются сказать ебала либо лень читать ))) |
Цитата:
|
Цитата:
все остальное ежедневно рано или поздно здоровье кончится:rus-zagul::13pm: |
КРУТЬ ! Хороший тексток ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:Dбазара болт |
мне нравится):horosho: |
Цитата: