![]() |
мяут-эх жизнь молодая(как всегда простые квадратные рифмы) Эх жизнь молодая, куча нерешенных проблем, Но главно не сжечь еще пару вен, И избежать неминуемой тюрьмы, Хоть и грызет нас чувство вины, Опять на кумарах доползаем до дома, Потом кровать и на сутки кома… Мы не знаем чем убить это время, И ломая в зажигалке кремний, Поджигаем, взрываем и пускаем по кругу. -А геру пробовал, попробуй ну кА! И так постепенно мы походим на детей станции зоо, А ведь на эти деньги мог бы отдохнуть в лоо… Но нет спасибо, я убивался, но не торчал. -хватит! убери свой оскал! Закричал от сноса крыши… -сейчас хозяин выйдет! Тише, тише… И идешь домой весь на палеве, Пока что там у компов играли вы… Эх жизнь молодая, куча нерешенных проблем, По крепче этих в комнате, кирпичных стен… |
я круче видел, зацени: ---------------------------- Что-то хмурится небо над моею головушкой Не клюют с подоконника крошки воробушки Грянет гром и дождем нас окатит сполна Молодая живая весна... ----------------------------- (с) Mihelson from DonBasStar (крутой рэпир). |
у меня другое настроение |
да ладно)... норм у тя.. только вот... лоо и зоо ))) |
ну да туповато рифма согласен) |
а что такое лоо? |
сойдёт :D |
поселок в сочи |
Не плохо..Только меня тема про наркотики бесит. |
Цитата:
|
плохо:o |
зоо и лоо реально круто срифмовано))) тренируйся... |
Интересный оборот с "эх", мне даже понравилось... Автор кстати, походу Рквием посмотрел, да? |
Цитата:
|
реквием по мечте по сравнению с детьми станции зоо, отдыхает, реквием хороший фильм но его трудно смотреть из за того как снят...Дети станции зоо...там все просто и жестоко...никакой лишней красоты... |
ну и как же он снят? |
"...просто и жестоко...никакой лишней красоты..." |
Цитата:
|
прерву ваши рассуждения о фильме(гениальном кстати), и пару слов о тексте. классическая тема переходного возраста во всех аспектах. чтоб понять, надевай школьные кеды, подкури дешевую сигарету, и напиши слово ,,хуй,, на заборе. под настольгией это принимается на УРА |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
тебя не понять, парень. определись уж, что ты на самом деле думаешь, ибо сначала говоришь о том, что никакой лишней красоты там нету, а сейчас утверждаешь, что она там (красота) есть, и самое главное - преподнесена "через чур красочно". сформируй хоть мнение, прежде чем спорить |
мяут.не тебе, а читателю, чтоб понять соль темы))) |
Цитата:
|
я знаю, что мы, все равно, на одном не сойдемся, поэтому я выхожу из диалога с тобой по этой теме |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |