![]() |
мяут- фонари это так романтично смаерский бател:bokal: Падал градом на нас свет плавно, Ты хотела погулять еще пять минут, Белый хруст под ногами тишину крал И шавки у гаражей выли на луну. Голос нервный спросил: «Который час?», Я проверил и сказал: «Половина двенадцатого», Блеснуло лезвие- кончился миг счастья, Горло порезали- не дождался спасателей. Фыркая кровью на белизну асфальта, Смотрел на расстроенную, в слезах, подругу, Смотрел, как на ее щеке снег таил, Она смотрела, как я превращаюсь в труп. И даже ночь была не в силах скрыть Печаль этого бестолкого вечера, Лишь фонари бездушно светили в обрыв, Бесполезной романтикой на меня, как на вещь. |
печально |
круто.. но кроваво и грустно:( |
Цитата:
|
Цитата:
но, не понравился момент во второй строке, 2го четверостишья, про половину двенадцатого. как-то сбиватеся немного ритм.:) а все остальное понравилось. |
интересно. ограничение строк было? |
Цитата:
|
Цитата:
меня это тоже не обрадовало:| |
Цитата:
|
Цитата:
можешь то лучше во много раз |
Цитата:
|
Неплохой стих:-) но рифмы слабоватые |
грустно, печальный романтик Костян |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
мяут, вместо половина всегда можно было написать - полдвенадцатого. тем более, если это фраза, то автор подразумевает разговорную речь, а она обычно такая и есть. =) рифмы хорошие, но только на концах, что отразиться на твоей оценке за технику, бро. =) |
Неплохо) Но зная тебя - ты можешь писать значительно лучше!)) |
грустно, красиво... полдвенадцатого - мяут красавец блин!!! |
КСТА ччто хза батОл??) |
Хорошо, Коть)) но грустно :( Но ты молодец, мне оч нравится как ты стал писать! ;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
бател смаера посмотри в объявлениях батла тут на 16 странице после твоего объявления на фри Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
Спасибо Добавлено через 6 минут 47 секунд Цитата:
|
молодец,круто.и грустно одновременно.молодец |
Цитата:
|
ахуенно,мяут) |
Цитата:
|
Про лезвия самое то |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |