![]() |
мяут-грязь А у меня все дни, веником сметают в урну Эти люди с глазами стеклянными, что мутят в бутылке бурю. Грязь превращается в мрамор, но только на утро, А мы- грязь всю жизнь, целыми сутками. И что было вчера, то есть и сегодня, просто грязи стало больше, И молодежь дрожИт не от мороза, ломка зубы крОшит. Прощайте вечера, с прогулками немой луны, Здравствуйте дураки, с лицами умными. А я уже не помню цвета твоих волос, Что развивались на ветру в ту далекую осень. Лишь цвет твоих глаз, дает вспомнить что-то хорошее, Когда мы счастье жрали ложками. А вот и утро… Батареи горячие, Будильник сон пачкает. И прозрачность ваших душ и серость безразличия Всего лишь грязь, которой меня вместо счастья пичкают. |
интересный текст от:dovolen:лично получилось |
зацепил за струны...красавец,заебись написал. |
Да здесь действительно молодец еще бы рифмы на должный уровень подтянуть и (хоть я скрепя это произношу, так как считаю лесть большой глупостью) будешь ш и к а р е н |
И молодежь дрожИт не от мороза, ломка зубы крОшит. ~~~~~~~~~~~~ А вот и утро… Батареи горячие, Будильник сон пачкает. ~~~~~~~~~ Вот эти строки в точку:horosho: |
спасибо |
:horosho: отлично!!!! Я бы даже сказала сильно!!! |
:horosho::horosho: классно, мне понравилось (а если мне понравилось, то это реально кул) :rolleyes: |
пиздат Кот! |
пажалуста)) не бухай там много..и в пианино это..ниче не делай)))) |
Цитата:
|
Как и все твои тексты, прочитанные мной - заебком! :) |
Спасибо |
закончил красиво:dovolen: |
Спасибо |
отважное дерьмо :bad: |
Цитата:
|
Цитата: