![]()  |  

мяут и Глеб - Люблю, да люблю...  Лучше уж с холодом стен делить постель,  Я от твоих истерик выебся до мозга костей... Если быть ангелом, уж лучше падшим, Шрамы затянутся, придёт пора снимать швы. Пусть твоё сердце - решето, пусть рвёт и режет то, Что было пройдено, что было прощено... Так будет проще нам, поверь на слово, Быть лучше обожжённым, нежели сломанным... Прости, но под подошвой прошлому уютней, Прости, в твоём присутствии мне путь не мил. Всё послано... Дари другому поцелуи свои ассальные, А я останусь по влажным векам лишь сна касанием... В воздухе пахнет весной, первые ручейки грязи. Вздохи, ногти с лаком, а что с тебя еще взять? У меня небритое лицо, а ты, как всегда прекрасна, на фоне золота. Залип на скамейке. Укутался в кожанку. Вспомнить попробовал. Оказалось и вспоминать почти нечего: люблю да люблю… Плюс неплохо подавала с золотой каемочкой блюдо. Очередной день стонет в ожидании пАдали, Скандал, об щеку тарелкой, грею руку в кармане. Эта краля пиздит ему в глаза про любовь печальную, Потом отчаливать просит она, а не страх отчаянный. По сторонам куда ни глянь, повсюду эти фразы нежные: " Я люблю тебя А ты меня любишь? Да, конечно..." При виде этих голубков охота блевать кровью Не от того, что организм кайф от воздуха ловит. А от одной фразы «Я люблю тебя», тошнит, правда… И точно не от того, что организм водкой отравлен… Я иду по улице, солнце греет голову, и так приятно… Никто не стонет про любовь, и небо радует взгляд… Деревья шепчут что-то на ушко, так ненавязчиво, Под тенью кроны упаду очередной напас чинить...  |  

По мне, так заебыссс...:black:   |  

Жёстко написано. Понравилось.   |  

молодец, понравилось!   |  

Цитата:  
 Спасибо  |  

Цитата:  
 Спасибо...  |  

ы)   |  

:)   |  

ОЧень хорошо..жизненно!   |  

Цитата:  
  |  

Блин  Что-то даже не смог дочитать  |  

А мне понравилось, нихуёво так.   |  

кишков жмуриков еще чуток крови и нахуй в хоррор)ебать же заебашили)но мне по кайфу,я люблю такое.   |  

по мелочам косяки в целом нормальненько  можно было б доработать - немного емче сделать не жалеть всмысле выбрасывать слов-чтоб не было повторов и погуще было ритм есть это важно  |  

:bokal:всем спасибо   |  

ytpfxnj  Добавлено через 1 минуту 31 секунду Не за что |  

Цитата:  
  |  

ребята вы охуенны почти)  очень близко,понравилось в общем  |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:  
 Добавлено через 5 минут 52 секунды Цитата:  
 насчёт повторов, есть коячок... Ритм - стиль жизни... Спасибки... Добавлено через 7 минут 30 секунд Цитата:  
 Добавлено через 9 минут 5 секунд Цитата:  
 Добавлено через 9 минут 41 секунду ебанул |  

не....не катит че то   |  

Цитата:  
  |  

Хорошо получилось! жестко так! Но мне понравилось! :horosho:   |  

мне понравилось :horosho::horosho:  респект  |  

Цитата:  
 Цитата:  
  |  

Нет  С нервами у меня всё в порядке Связанность слов в тексте больше представила какую-то кашу  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |