![]() |
мяут и Глеб- Проститься Зрачки слились в ассальном поцелуе глаз, Сплетаются фаланги в клуб кистей холодных, Лелеемы полночной лунной лаской Два сердца под небесными полотнами... Касаясь пальцами печально сжатых губ, Плечом к плечу... Укутывать теплом объятий. Всё склеивать слова из вздохов грубых, Обрывками молчания ежеминутно разрывать их... Забыть всё... Простить всё... Проститься... Опущенные веки смочены росинками тоски. Порой готовы в грязь втоптать всё ради принципов. Втоптать воспоминания... Те, что до слёз близки нам. Последние минуты... Неторопливо, бережно смакуй их... Последние минуты... Постукивает дрожь по скулам... Тысячи звёзд на глади небесной повисли в воздухе. И шорох красит вечер скучной нотой ветерка Лишь волк луну взойти диким воем попросит, Как облако сбежит, а я всего покой искал. Пусть дым сожжет сотни слов бездушно сказанных, Пусть сердце грустью простынет от льда расставаний. Пусть счастье капает избытком соли с сотен глаз их Пусть у нее сквозь злые сны вдруг добрый день настанет. И вроде я желаю счастья ей... Не правда Всё так же душу иглами желаний жалит... И я опять просто сном своей грязной постели отравлен Но бешенство кончится красной каплей с кинжала. Давай наденем маски и будем наслаждаться патокой лжи Самый лакомый кусочек на скатерть белую уроним И на просторах вечности заснем под звуки сонных машин И хоть на час отложим в сторону судьбы проклятое перо. Зажги во мне тысячу солнц, "завтра" уже не настанет, И найди в тумане угли (остатки ранее пылающей мечты). Новое утро сожжет нас ярким пламенем красным, Прости за сны. Пора. Прощай. И взгляд остыл. |
охуительно.лучшее что читал от вашего дуэта. |
Цитата:
|
мне вкатило, я 2 раза даже перечитал:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой фит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня всё как и раньше :( |
Цитата:
|
Не цепляет |
Классно ребят))) |
мощно:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
|
Красиво. :horosho: |
все красиво, мне понравилось, первые 3 четверостишия особенно:horosho: |
впринципе я толком всё обьяснил - главное эти мысли очень серьёзны и вразумительны :horosho: + |
парни)) очень хороший фит получился:horosho: можно большую часть на цитаты растащить:) |
Цитата:
спасибо Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
растаскивай) мы не жадные ) спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пробирающе, котэ очень понравилось очень сильную игру на образах отметил бы, люблю такое. |
Цитата:
рад что понравилось:) |
незачто какбе, творите пока творится а глебу тоже саламчик такой бодрый :horosho: вы же вдвоем трудились :muse: |
Цитата:
|
Образно! Красиво! Понравилось=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
уп*краснеет* |
вы охуенны :horosho: ну прост понравилось :p МР3 надо..прм читал,охуенно ляжет) |
Срочно делайте в мр3 хочу себе на репит :dovolen: |
Прям классно!!! Молодцы! Отлично получается у вас!!! :horosho: |
мне понравилось больше до Цитата:
|
глебова часть ) всем спасибо :) |
Цитата:
Насчёт эмпэтри надо поразмышлять.)) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
|
форум должен знать своих героев)))))) |
мдаа...ты раньше такое не писал... |