![]() |
там радуга, аж в глазах рябит))) но написано действительно интересно) :guinda: |
Цитата:
|
Пламеннннный прав 10 минут - это много часто один миг все решает |
угу угу |
:razv: |
действительно нарифмовано только на созвучия мне понравилось всё и идея злободневная только всё это не похоже на тебя... хммм... кто ты такой и что ты сделал с мяутом? |
Цитата:
|
бля я ща сдохну от смеха тот же мяут все тут*ГУИНДА* |
Хорошо! меня пока не касалось, но по отзывам остальных видно - за живое задел:) |
угу спасибо |
ты меня раскусил пойду менять вп на когонибудь другого, ёпть так неудачно спалился ну просто пиздец. виртуалы шмиртуалы - говно оно даже из под новой оболочки протекает, поэтому зачастую в основном всё ясно без объяснений. |
на тебе свет клином сошелся:confused: |
Цитата:
я тебе по секрету расскажу - оказывается я гений, присутствую везде и творю просто ужасные вещи, о которых позже не могу вспомнить и вообще всячески отнекиваюсь, мотивируя тем что я дома спал, а вон оно как выходит - ошибаюсь |
по секрету всему свету жестокие ты мне секреты рассказываешь очень боюсь что сейчас виски по белеют |
Поржал отдуши, такой хасл написать:guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:(зачем же так себя терзать ? |
Цитата:
|
это вот типа этого? - Товарищи вам не нужны западные технологие, западная музыка и тд и тп!!! -Почему? -Просто не нужно! Власть лучше знает:tomato: так я понял?:confused: |
Цитата:
|
офигеть |
Цитата:
|
все равно что ожидать получить лезвием топора, а вместо это получить обухом:( |
Цитата:
ладно пойду я спатеньки, горшок звенит |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |