![]() |
мяут-как же хуева что ты не принц на белом коне Я плохой лгун, Все плюют в лужи В которых видят мое отражение, Грозятся, что вены порежут. Я ни оправдал ни одного ожидания Я в вечерних давках лежал Никчемный, ненужный Да и при чем тут души? Пока деревья ветер листал Ждал ваших звонков напрасно Но сами напроситесь в гости Расскажите про вечерние сказки, Что дома сидели ждали осенью В дожди сонные Но мне то плевать на совесть. А я не виноват, что играл животом на ножах А я в ваших ватных словах всю ложь провожал Но услышу: «как же хуева, что ты не принц на белом коне», Как же хуева, что я живой наконец то. Ну а ты прижмись покрепче нежнее, как дворняжка Мне плевать на ложь, пока ты в моих рубашках. Ведь через ночь, вы опять под кого-то ляжете Ведь через ночь, вы опять себя к слезам подготовите. А я лишь жалостью скован здесь. Но на все дела, вместо очередного спасибо Как же хуева, я что не принц на белом коне Как же хуева, что вас на руках не носил Как же хуева, что в нежности опять сгорели. |
то что надо. пойду на пабликах покажу рубятам. хай читают |
Ага |
Пока деревья ветер листал запомнилось:horosho: |
Нормалёк ;) |
в силе,в стиле :horosho: но всё же проскальзывает банальность постановки вопроса(идеи) |
на уровне :horosho: |
Прилично Хотя каждый пишет о том что ближе А многие далеки просто от темы |
Да пиздец( Я вот тоже в моменте сожалею, бывает. |
а не сожалею спасибо пасаны |
Заходил в тему несколько раз. В первый раз всё прочитанное пронеслось как то мимо меня. Во второй раз перепрочёл, хотелось выделить отдельные моменты, но после третьего прочтение отпало это желание. Потому что удалось обдумать всё тщательно. Могу сказать, что это очень добротно написано:horosho: |
мне понравилось и даже понравился надрыв,так четко проявляющийся в строках когда на самом деле фигово, так и штампуем шедевры :( |
спасибо всем |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |