![]() |
мяут-оптимизм жить сложно, но можно и нужно, и хоть водка голову кружит, снова новое утро проблемой скуку растворяет, и в похмельную голову антипохмелин добавляет. девушка моя говорила ты тупой бычара, мадам вы перепутали я котяра, вы меня посылали раз сто, и говорила твои стихи читаются слишком просто, и раз сто пятьдесят плакала мне в плечо, и в пастели было снова горячо. ну вот проехали мы душевную тему, перейдем на друзей теперь, слава богу нет шырей в вену, и бешеных зверей. мне говорили все бросай учиться, это все равно что головой в стену биться, но только вот как назло попал на бюджет, а вы мне говорите снова- не твой сюжет. ну что ж вот возьму и снова накосячу, на пляже, строив мачо, упаду лицом в песок, из за не завязанных кросовок. и твердите дальше что я неудачник, я скорее косячник, не буду переживать больше никогда из за душевных ран, за разбитый последний водки стакан, за рассыпанного на землю грамма, и переполненную залитую ванну. солнце светит, люди смеются, и я смеюсь, даже если мечты снова разобьются. Добавлено через 3 часа 40 минут жду ваших коментов:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |