![]() |
Мяут- получи и распишись! Вдохни по глубже, закати зрачки под веки, Я чувствовал дуло веском, но и сам им хотел метить. Я видел бандитов в широких штанах, Но их царапина на лице нацарапана их собственной рукой у зеркал в ваннах. Тебе втирают в уши:"героин в нос не наркотик". Получи и распишись, тебя злого за нос водят. Хотя какая злость, твоя злость- выебон на левом форуме. получи высший бал! Зачитай, распишись, в моей голове прокатится гул и гам. Интелектом давить не модно, три класса в коридоре прокатит, похвастайся распиздяйством, и реперским платьем. Зачем лирику класть под бит? Положи хуй, тоже модно! Ну или как твоей душе проженной угодно. Водный не видел и булик скорее всего тоже! Читал пездатые текста и зависть молотком ебошит! Прочитай, распишись там где писал гангста, Оп ! В клубе на лице у тебя блестящие стразы! Доктор скажет тебе в лицо, честно:" ты скоро станешь мертвый!", А мразь в аптеке посмеется не скромно! Купи маску для лица в виде дорогой пачки говна, но врядли она продлит жизнь. Не помогает огуречная хуета! Опять же смех... сравни меня с покемоном, Но не хочу я быть очередным котом, что ссыт в углу на замкнутом просторе. Качком тупым назови, но от гантель мозги меньше не станут, Тупеют они в жирном ленивом сале. Получи провизию на складе, текст спизди у малоизвестного реперка, за двести шкалит щетчик просмотров, но мтв все так же дальше чем луна. Получи и распишись, порцию дерьмовых рифм и ритмов, А ты паспорт то хоть получил? Получи и распишись для галочки красиво. И можешь дальше делать модно и гламурно, И плевать... Я пойду дальше маяться дурью... |
Не нравится мне что-то твой замкнутый простор.. :( Так норм.. |
Цитата:
|
есть места пездатые:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 час 26 минут 51 секунду :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |