![]() |
мяут- прекрасное далеко Времени мы не верим больше Ври нам боженька Все надеются, но никто не уверен И по веревкам лезут вверх. Сладкоголосые пляшут Под музыку голодных животов Фокусник потерял все в шляпе А вы все жаждите наживы в рот Я видел зависимость ваших сердец Вам бы серые будни Вы забыли звон улыбок детских Вас никто не забудет Вас никто и не помнил И пусть горло комом. Красоты ваши сотканы из пыли Избиты ваши желанья Я жалел и терпенье испытывал А вы лишь плечами пожали! Посмотри как ночь Разрывает сегодня И по усам течет Жир вашей мечты испорченной. Посмотри как утро Сшивает очередное завтра Это очередные судьбы Которые никто не позвал. А мы все мечтаем о детском далеко но скорее январь растает Чем мы вспомним мечты полет, А. Прекрасное далеко Прошу будь пожестче И сердце под легкими Пусть душу прожжет. Добавлено через 24 минуты 48 секунд ну и хуй с вами ))) |
хорош так..в середине прям такой ритм бодрящий :horosho: |
Очень много шипящий, жужаших и прочих неприятных рифм. Я стараюсь таких избегать... ну и соотвественно вкус уже трудно воспринимать, если обертка не нравиться. |
угнетающе((( это эфект лучше писать что то более положительное, тогда людям от стихов будет больше польза, а не вред- это намёк:rolleyes: |
Смутила строчка "наживу в рот". Лишено смысла. Остальные сравнения мощные. К технике вопросов нет. Четко,ровно,круто:) |
о великий мяут ты бесподобен, панчи твои нравятся:braz: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 29 секунд арсе спасибомэйдэм застистнял прям живаго ты на могилах танцуеш? |
Что-то как-то, ну цельно, но меня не цепануло, хотя концовка хорошая. |
спасибо, концовку я сначала придумал потом все остальное |
Как-то...не знаю даже. не по духу сейчас. |
концовка поставила тебе + |
знаю знаю вп я на нее и расчитывал Лен спасибо) |
Хорошо так, поэтично написано, всё весьма понравилось:) |
спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |