![]() |
мяут-сельский врач. Кто вы? Поэт ? пишите про высшие чувства и систему? Хуйня! Вы пробовали обслужить перерезанные вены ночью, в три часа? Доносите до людей глобальные проблемы великой страны? А пробовали ли вы заштопать пробитые головы? Кто вы? Чиновник? Думаете и день и ночь о великой державе? Хуйня! А пробовали найти что-то хорошее в наркомане? Потом спасти его от передозы и получить пизды от главврача, За то что скорую вызывавли для больного бича. Кто вы? Офицер? Много раз убивали за родину и делали огромный марш бросок? А вы бегали ночью полтора километра через сугробы в валенках без носок, Дабы спасти никому ненужного старика? Вы считаете ерунда? Так это ж отец вашей жены! Вы и его считаете за скота? И попробуй среди жалоб и грош-зарплаты, Спасать людей витаминками и ватой. И все валят на врачебную ошибку, А от лишнего покойника давят улыбку. |
отвратный текст не пиши о том, чего не знаешь. |
ахахаха я не знаю??? :guinda:ну ты сморозил! |
пездато... иди за микро... |
не... для мп3 это слишком)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ёбу дался, философское? :D коряво может быть, но не поверхностно.... |
эхх... клоуны учат зрителей вставать в позиции... унизительно... и страшные такие все еблица (с) я. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
к тебе читателю и обращаюсь...ведь ты тож поэт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из тех что читала твоего, - самое, по мне лучшее:muse: |
я хотел сказать что работа неблагодарная и трудная от части из за таких тугадумов как ты ван-ду, чиновник и офицер более грязные образы...которые так же все ноют что их работа трудная, и за нее мало платят...пусть попробуют поработать сельским и врачом и выжить... |
О_о парень! тебе надо эмо-кор мутить!:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если что не так сюда |
идея интересна, но вот хуйня в том, что надо шарить в том, о чём пишешь |
Хорошо ты пишешь Не гроши для нищих |
хуйня:bad: кстати рифмуешь ты отвратно, имхо:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |