![]() |
мяут-сука бля :tomato: Ну что ж сука тебе виднее как лучше, пусть в груди сердце что-то глушит, Моя туша уже ничего не чувствует, и наверно я мясо пушечное. Хули конечно я долбоеб редкостный, и в моих фактах не хватает веса, А вот твой служивый при том еще и местный, а у меня постоянно в кармане не хватает пресса. Бросаешь трубку встретится боишься. В чем беда то слыш а??? Как всегда на годовщину какая то ебала… сука бля!!! Стихи- хуйня… цветы- поебень… Утро вечера мудренее.. Может одумаешься как всегда… Да нет мысль эта уже не греет… Укус в душу змея… Кровоточит и гнить уже начинает, Нам не дожить до мая, до завтра максимум край… Я ни хуя не знаю!!! Я не пойму!!! Я дурак!!! Остановите мир, я бля сойду, И пусть я буду гореть в аду!!! Я бы огнем прошелся сразу и по всему граду. Мата блядь не хватает выразить злости, может это ебанная осень, Ломает так кости, рвет душу и прочее?… Да нет… бросьте… |
в етом чтото есть!!!!!!! :( хорошо получилочсь |
да ну нахуй |
довольно экспрессивно:horosho: |
да.. эмоциями по бумаге так сказать Стихи- хуйня… цветы- поебень… Утро вечера мудренее..:horosho: Мата блядь не хватает выразить злости, может это ебанная осень, тож охуенноу |
понравилось :horosho: |
заебачая тема :horosho: |
Самокритично... мне понравилось:horosho: |
ога я еще минус какой нить накопаю и трек слеплю пошлю на радио сразу чтоб моей любимой играло... Добавлено через 1 минуту буду смски отсылать чтоб на верху чартов держался трек |
даблять... видимо вчера со стишком чето намудрил ты ;) а с радио, на 101 могу помочь заслать)))) лови трэк. все они такие..сами не знают чего хотят.. (да-да и ты такая же) -это не тебе мяут. |
где ловить трек?:confused: |
Не стал читать |
твое дело |
щас на мыло скину, и на дамп залью, у меня скорасть 4кб/сек. полчасика подожди)))) |
вторая половина текста доведена до абсурда, фрик чисто прёт а до этого прикольно так, ништяк было |
че несешь блять ваще ни хуя не пойму Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
а вообще пошёл на хуй)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
николоб микроб))) блять те делать не хуй чтоль как флудить? |
не понравилось( слишком как-то для меня |