![]() |
мяут- упал Падай, падай В патоку надежды, В солнце лапы, Мы не долго продержимся. Тот дурак, что тратил время в пустоту, Топтал слова, во лжи тонул. И вся радость- блеф не больше, Брошен в огонь, и боль на шее: Ветер гильотины. Прости. Потратил жизнь на инфаркт, Чтобы сделать ее счастливой, И еще одну на паралич искал, Чтоб ее улыбку пролить. Бился на потеху общества, Корчил из себя сильного, Улыбка раскололась о честь, Противно помощи просить. Упал… В пасть мечты, А месяц тысячи ночей, Залечит чернь души. Добавлено через 44 минуты 42 секунды да да та еще хуйня |
ровно получилось, неплохо. но какую-нибудь сюда бы одну яркую, молниеносную строчку, или образ. про паралич и инфаркт на это претендуют, но там логика сложная. |
мне ахуенно понравилось, как раз под настроение :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Кость, первый кусок очень и очень хорош :horosho: Согласен с Эрнесто. Запоминающееся бы что-нибудь добавить и было бы круто. |
ну если вы считаете что убить себя инфарктами от поступков девушки и даже не ее а в общем тем как устраивает это жизнь и понять все и простить а не послать все к чертям (ведь так спокойнее), то мне вас нечем удивлять. вы все прохавали уже. но эрнесто прав логика сложнова та. |
сложновато читается так сказать у тебя стиль) солнцА лапы если я правильно понял:) |
это да. |
мне это не очень понравилось |
согласен бывало и хуже Добавлено через 16 минут 25 секунд лучше |
хорошо в общем,но да да не хватает яркостикартинки нет,как-то слова в словах но достойные внимания слова) |
Лажа бля |
ну все бросаю стихи начинаю писать реп |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |