![]() |
Mylene_Farmeр Mylene_Farmeр-здравая тёлка хорошие песни по моему мутит особенно fuck them all:adiboy: :adiboy: :adiboy: |
поиск |
милен фармеп здравая тёлка бугага опиум - лохх |
кай -пидорр |
Интересная тётя МF В альбоме Лиги Сильных ДУхом ей респект будет как я уже писал, бо есть за что... |
mylen farmer по моему пиздато вот слушал её "полис" |
Слухануть можно иногда, красивый голос! |
готичная :) |
uzhe byla tema pishetsya MYLENE |
тему поднимать не имеет смысла. там тоже 1 страница только. вот я смотрю и не могу найти её песенки 80-90 годов.а ведь такие были! |
Последний клип это пиздец!!! Стриптизёрша бля!:ma3im: |
Отличные песенки :) |
Все ништяк песенки послушать можно, да и клипы поглядеть!!:) |
Цитата:
Я из последних видел только "Fuck them all", но там ничего такого нет, скорее все в её обычном стиле - цепи, стальные клетки, снег, вороны, идолы, черная кровь и т.д. Вообще Mylene Farmer это такой инферно-поп;) Музыка такая холодная, но динамичная, голос всегда обработан так, что звучит несколько потусторонне. Клипы красивые, конечно:rolleyes: Ну и надо сказать, что тётка для своего возраста отличо выглядит - недвно узнал, что ей в этом году стукнет 45:eek: ). Колдунья:mitch: |
Товарищ мОрсианин смотрел, наверное, какое-то из ее старых видео (Libertine, Pourvu qu'elles soient douces, Beyond My Control, еще парочка есть) , где она голышом, что я бы также назвал ее "обычным стилем" :rolleyes:... однако, если после "Fuck them all" еще что-то вышло, с не меньшим - нет, даже большим удовольствием посмотрю! :kiss: |
2 БЕС: шаришь;) |
Голос у тети красивый. Одна из немногих рыжих женщин, которая мне нравится :) |
есть почти все ее альбомы ни одного не слушал мож знатоки посоветуют че-нить? |
клипы у неё шедевры! |
Цитата:
|
Цитата:
шедевры процентов так на 90 причем кстати, я выяснил: после Fuck Them All вышло еще 3 видео: Q.I, Redonne-Moi и L'Amour N'Est Rien - тот, что со стриптизом; ее самое низкобюджетное видео по ходу :morj:. В стриме его можно посмотреть вот здесь. |
2 ГАКЦА: бэсты по песням: Desenchantee Je te rends ton amour L'antre Consentement l'ame stram gram Ainsi soit je fuck them all ну на самом деле список безконечен, зацени эти, потом можно и к альбомам приступать) 2 JOSH: спасибки за линк, ща заценим. |
to Мари(R): пасиба большое, заценю |
нормальная |
Мне еще запомнился клип "Je te rends ton amour", года этак 2000 примерно. Ну где действие происходит в католическом храме и она там голая валяется в луже крови, приняв позу распятого Христа:miha: Клипец даже запретили к показу в ряде католических стран, типа Польши, Италии и Испании:rolleyes: Очень было ГАТЫЧНО:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |