![]() |
всегда нравилась голос волшебный :horosho: |
Обожаю песенку"California" :inlove::kiss: |
говно редкостное |
Да ей вобще в принципе памятник ставить надо!!она очень давно поет,у нее куча альбомов,вполне достойных,у нее куча шикарных клипов с офигенными сюжетами(которые длятся по 15-20 минут и которые приходилось обрезать,чтобы в эфир пропускали),очень много было туров по разным городам и каждый из концертов она отрабатывала в полную силу...да и всем бы выглядеть так,как она,в ее годы...она - молодец:horosho: |
Милен Фармер/Mylene Farmer Милен Фармер (фр. Mylène Farmer; настоящее имя — Милен Готье (фр. Mylène Gautier)); род. 12 сентября 1961 (В наст. вр. 49 лет), Пьерфон, Канада) — французская певица, актриса и поэтесса.:inlove: Википедия Раздача На РуТрекере Немного Фото Дискография Альбомов: Cendres de Lune (1986) Ainsi soit je… (1988) L'Autre... (1991) Anamorphosée (1995) Innamoramento (1999) Avant que l’ombre… (2005) Point de Suture (2008) Bleu Noir (2010) от себя добавлю: БОГИНЯ:kiss::kiss::inlove: |
Он ушел туда 14 Февраля 2011 и будет находится там до Всегда по причине : постил хуйню :facepalm: |
:kiss:она охуена)))слушаю частенько ее)более сексуальной музыки представить невозможно)) |
Цитата:
да и она сама в свои 49 прекрасно выглядит |
нереално ахуительная бабенция, песни тоже заебись, правда слышал не много, надо будет скачать дискографию, трек "Fuck them all" дико ахуенен и прёт меня!:horosho: ещё был у меня когда то сексуальный клип, в котором она раздевается.:horosho: |
Цитата:
|
Помнится, смотрел по первому ночью ее концерт в Париже, если не ошибаюсь, невероятно профессиональные сессионные музыканты, вокал-вышка, очень талантливая исполнительница, да к тому же так выглядеть в ее годы :horosho: |
кассета есть ее :horosho: |
роскошнейшая дамочка :boyara: |
одна из моих любимых певиц!!!! Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |