Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   Mylen Farmer и Alizee! (https://www.hip-hop.ru/forum/mylen-farmer-i-alizee-56911/)

S.G.B. 13 августа 2005 03:47

Mylen Farmer и Alizee!

Бля вот мне лично вкатывает как первая так и вторая певицы!А вам???

МИР!

JOSH 13 августа 2005 06:11

Mylene Farmer - в первом слове "е" на конце
то, что у нее - фиг его знает, можно ли это назвать голосом, но я блядь фэн - с детства ее видео всякими проникся (Hype Williams отдыхает :cool: ); даже 2 dvd есть, к-ые я тут в Америке заипался искать, но таки нашел!!

Cutthroat 1 сентября 2005 13:24

крутая тетка милен

Кайрат Ерденович 1 сентября 2005 13:39

частенько вздрачиваю под их песни :D
французский язык прёт:)

Ghost Makero (B2M) 5 сентября 2005 23:32

Кто знает, перечислите дискографию M. Farmer, а то недавно услышал впервые - а ни чё так, как бальзам на душу... Хочу диски её купить...

Оуди Оу 7 сентября 2005 16:50

Цитата:

Цитата от кай :
частенько вздрачиваю под их песни :D
французский язык прёт:)

Ты что Дрот?

Мариводаж 12 сентября 2005 15:36

Недавно заслухал тему MF - "Fuck em all"(исправте, если неправильно написал)...мясо, а клип как всегда на высоте!!!

S.G.B. 13 сентября 2005 05:37

аекп

Fuck them all вроде бы!!!:)
Ништяк песня и клип!!!

Хотя по чему то Alizee меня вкатывает больше!!!
Может из за внешности!:rolleyes:

Cutthroat 13 сентября 2005 09:42

Цитата:

Цитата от Мари(R) :
Недавно заслухал тему MF - "Fuck em all"(исправте, если неправильно написал)...мясо, а клип как всегда на высоте!!!
точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bomba:

4iП. 13 сентября 2005 11:51

Есть у меня обложка диска этой женщины. Некрасивая.

Оуди Оу 13 сентября 2005 14:21

страшная:o

Мариводаж 13 сентября 2005 17:48

Цитата:

Цитата от Beatmaker Beatoom :
Кто знает, перечислите дискографию M. Farmer, а то недавно услышал впервые - а ни чё так, как бальзам на душу... Хочу диски её купить...
Покупай - "best" какой-нибудь последний не ошибёшся...просто совсем старые альбомы MF не каждый поймёт...

Название хитовых песен:

l'ame - stram - gram
L'antre
je te rends ton amour
Desenchantee

JOSH 22 сентября 2005 22:01

Цитата:

Цитата от 4iП. :
Есть у меня обложка диска этой женщины. Некрасивая.
Цитата:

Цитата от Таймур :
страшная:o
:tomato: :tomato: :tomato:

Цитата:

Цитата от Мари(R) :

Покупай - "best" какой-нибудь последний не ошибёшся...просто совсем старые альбомы MF не каждый поймёт...

у старых, наоборот, более хитовое звучание ИМХО

Мариводаж 23 сентября 2005 14:49

Цитата:

Цитата от JOSHic :
...у старых, наоборот, более хитовое звучание ИМХО
...обсалютно верно, но вот так сразу человек врядли начнет слухать какие-либо древние вещи того или иного исполнителя. Начинается всё с ХИТов! Вот взять например группу NTM...их первые альбомы - это чисто "мальчишник", порнуха ещё та:D ...а сейчас эта группа "отцы" французкого ХХ--->и что бы это всё узнать я тоже в своё время услышал одну из хитовых песен этой команды и впёрся!

МИРУ

JOSH 24 сентября 2005 02:44

,,,что-то ты самому себе противоречишь: то соглашаешься по поводу большей хитовости звучания старых вещей, то говоришь потом, что начинающий должен в первую очередь знакомиться с более свежим материалом :confused:

я Fuck Them All вчера посмотрел только - есть еще у госпожи Фармер порох в пороховницах :blackust:

Мариводаж 26 сентября 2005 14:12

2 JOSHic:

Ты немного не понял...Вобщем суть такова: я старый фанат MF и прусь от неё лет так с 10 и мне нравиться почти всё что она делала и делает. Но если смотреть на музыку сегодняшних дней, то новый слушатель врядли пойдёт покупать очень старый её альбом после прослушки "Fuck Them All"...Нааамин;)

Elyazz 9 января 2006 18:48

Интересная тётя МF
В альбоме Лиги Сильных ДУхом ей респект будет

Санчо-Панчо 24 февраля 2011 14:18

Ализе лучшая, по крайней мере была, когда находилась под крылышком Милен, щас чето сдулась, вроде даже внешне :), а в плане творчества так вообще пиздец как сдулась... жаль.

а у Милен тоже есть хорошие песни.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.