![]() |
Mylen Farmer и Alizee! Бля вот мне лично вкатывает как первая так и вторая певицы!А вам??? МИР! |
Mylene Farmer - в первом слове "е" на конце то, что у нее - фиг его знает, можно ли это назвать голосом, но я блядь фэн - с детства ее видео всякими проникся (Hype Williams отдыхает :cool: ); даже 2 dvd есть, к-ые я тут в Америке заипался искать, но таки нашел!! |
крутая тетка милен |
частенько вздрачиваю под их песни :D французский язык прёт:) |
Кто знает, перечислите дискографию M. Farmer, а то недавно услышал впервые - а ни чё так, как бальзам на душу... Хочу диски её купить... |
Цитата:
|
Недавно заслухал тему MF - "Fuck em all"(исправте, если неправильно написал)...мясо, а клип как всегда на высоте!!! |
аекп Fuck them all вроде бы!!!:) Ништяк песня и клип!!! Хотя по чему то Alizee меня вкатывает больше!!! Может из за внешности!:rolleyes: |
Цитата:
|
Есть у меня обложка диска этой женщины. Некрасивая. |
страшная:o |
Цитата:
Название хитовых песен: l'ame - stram - gram L'antre je te rends ton amour Desenchantee |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
МИРУ |
,,,что-то ты самому себе противоречишь: то соглашаешься по поводу большей хитовости звучания старых вещей, то говоришь потом, что начинающий должен в первую очередь знакомиться с более свежим материалом :confused: я Fuck Them All вчера посмотрел только - есть еще у госпожи Фармер порох в пороховницах :blackust: |
2 JOSHic: Ты немного не понял...Вобщем суть такова: я старый фанат MF и прусь от неё лет так с 10 и мне нравиться почти всё что она делала и делает. Но если смотреть на музыку сегодняшних дней, то новый слушатель врядли пойдёт покупать очень старый её альбом после прослушки "Fuck Them All"...Нааамин;) |
Интересная тётя МF В альбоме Лиги Сильных ДУхом ей респект будет |
Ализе лучшая, по крайней мере была, когда находилась под крылышком Милен, щас чето сдулась, вроде даже внешне :), а в плане творчества так вообще пиздец как сдулась... жаль. а у Милен тоже есть хорошие песни. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |