![]() |
мыNEмы - Все вместе на месте мыNEмы - Все вместе на месте N1K1N1CE; AT; Чека; 5ТОНН :p Добавлено через 5 часов 26 минут Народ, кто-нить откомментит? |
мне понравилось прикольно)!:) |
нормуль!!!!;) |
Спасибо-спасибо! Комментируем, взамен я ваши буду комментить! |
по сути хороший трек,не плохо все зачитали:horosho::D я кстати красиво очень звучу на беках:kiss: |
о да, ты великолепен!))) |
Цитата:
збз:horosho: |
Нормально прокачало:horosho: |
Качминау! впаряде!!!!!!!! :dovolen: очень даже не плохо! |
Всем Спасибоу! Жду еще комментаирев, не стесняемся! Будем рады всяким))))) |
Кстате заебись тречок :horosho: Меня прет такой стайл. Зацените наш тречок, у мя в подписи ссылка. |
Не плохо, но думаю, можете лучше:) минус заебись :horosho: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167565&page=2 чек:black: |
Как-то слабовато :( Понравился голос первого исполнителя. Текст хороший у него. Не понравилось, как второй МС зачитал. Текст хороший у него тоже. Третий и последующий - какие-то интонации страшные...) Исполнение слобенькое. И как беки у звучат у последнего, мне тоже не нравится. |
неплохо сделали. сначала немного манатонно, потом нормально, но ещё работать надо над подачей. |
Норм! 8\10 |
1й хорошо замутил, остальные похуже, но в целом норм :) Зацените наш из подписи ;) |
Спасибоу! И так кто еще не слушал, слушаем и комментим! |
Цитата:
|
Благодарю за коммент! Жду критику и пожелания. Кто че думает насчет прохода? xD |
Ребята могут пройти! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |