![]() |
МёД бЁзДей на ХАУС пати 26 марта в клубе ИКС!!!! Вобщем все кто в ночь с субботы на воскресение 26 марта 2005 будет свободными милости просим в частный клуб "ИКС" (г. Нахабино 17 км от МКАД по Волоколамскому Шоссе), где будет творческое объединение UGW отмечать моё ДР:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: ps: в вип зоне будет предпрезентационный показ двд UGW часть 2:ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: pss: в этот день там будет как обычно играть местные резиденты хаус диджеи и как обычно гость из москвы:) psss: я не пропагандирую никого:) но если будете мимо проезжать то заходите:) вход 200рэ :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
юбеляр |
Цитата:
|
да Сашка.....я помню....я тебя обещала поздравить с днём рождения:))))))))) позвоню обязательно......ли4но поздравлю тебя в мае...ладно:::??? ну лу4ше поздно 4ем никогда!!!! да??? вот вот......... в ответ буду ждать твоё позравление в мае.....17 4исла... я как раз буду в Москве..:)))))))))))):D С наступающим тебя........желаюююю всего самого самого тебе....:)))) |
:kiss: :kiss: :kiss: |
а как в вип зону вписацца? я пойду тока туда и привиду с собой 20 парней так чсто будет ганарар |
да выпь зона это крута кстати поздравляю |
Re: МёД бЁзДей на ХАУС пати 26 марта в клубе ИКС!!!! Цитата:
|
Цитата:
только будь умницей:)))))))));) |
водку гатовь большую каторая в офисе стоит три литра с чемто:D :D :D :D |
Цитата:
4ё-то пред4увствие у меня какое-то стрёмное 4ем это может закон4ится....водка.......и т.д.......:confused: ;) |
небоись деФчонок для вовы не будем звать:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
ну они же всё равно присутствовать будут?? да???? |
а как же без них:D :D :D но я могу вову не пригласить тусовать пусть дома с телефоном останется;) :ugw: :ugw: :ugw: |
Цитата:
|
я тебе верю.....солнышко моё:) |
вова если ты свою сестру клавой зовёшь то давай:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
не не сваю,а обебосок,каторые там тусят,и ставят из себя хз каво,Клуберы они типа аля:D :D :D смареть смешно как извиваются возле,того,что под руку попадется:D :D :D ЗАВТРО поздравлю=))))мож сеня после 12 начнем:D :D :ugw: |
Цитата:
|
хм............попа не лопнет:ugw: |
Цитата:
|
"целым и невредимым" это о4ень меня радует:)))))))))))))):D |
вова остался там один на растирзания подружек:kiss: :kiss: |
дорогой,сашенька!!!!поздравляю с днём новорождення!!!!!!!:kiss: :kiss: ;) всего тебе самого - самого!!!!! хорошо отметить:king: |
незабываем сегодня в ИКС к 24-00:) двд UGW 2 уже нарезано;) сегодня как ибещано препрезентационный показ:):ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |