![]() |
правда то что Миша есть радует :) |
Цитата:
но послушал :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блять но ГВОСТЬФЕЙС!!! СУКА!!!:zloypiton::zloypiton::zloypiton::zloypiton : НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ!!! Я короче даже в Олде сказал, чтобы срезали мои куплеты все, если он будет на альбоме. там скит от него биг бен хотел))) жаль тока шо я капы все уже скинул. нечем шантажировать особо |
Цитата:
Да Остынь Игоряс)))что такая неновисть |
Цитата:
иногда бывает норм но на прошлой неделе выбесил ваще но шо я виноват шо он косит то под рем диггу то под метода то под одиби то под д-боша. ну сказал шо его трек закос под рем диггу по читке. так нет, алень, не согласен, хотя сам знает шо ёбаный плагиатор :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Давай тут по Альбому а Гвость это другая тема) |
ладно. надо просто на сборках его треки пропускать и не коментить в рецензии а ео релизы то ваще игнорить его к хуям!!!:baban::baban::baban: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
вечером отслушаю точно Добавлено через 4 минуты 13 секунд НУ У МЕНЯ С ГВОСТЁМ У САМОГО ЕСТЬ ТРЕКИ, НО ОН МЕНЯ СУКА ВЫБЕСИЛ НЕДАВНО КОНКРЕТНО :p:p:p |
давай буду рад твоему отзыву)только не такому что Гвость Олень ок?)))) |
Цитата:
да вечером потреково тебе напишу ;) |
Колян крут :horosho: Саня - :kiss: Альбом пиздат :o |
ну чо хороший такой альбом)) одно мне не понравилось... отличия от первого вашего альбома почти нет...на том же уровне) Колян вобще не изменился...всё так же валит) а Санёк орать больше начал) порадовали 3, 5, 6, 9 и 10 треки)):bomba: даже в плеер залетели) битло везде пиздатое):horosho::horosho: |
Кстати Гвостьь тут заебись, какой-то не закосный не плагиаторный вроде. или я чего-то уловил и не знаю под кого плагиатит. ПО поводу если в песни дохуя мата пиздато а если не то вата не согласен))) 1 - интро крутое. Михон рулит 3, 4, 8, 9 больше всего треки понравились :seva::seva::seva: так все треки ровные. плохих нет, все хорошие :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будет еще что от мертвого рэпа? |
Цитата:
|
Цитата:
ты так то не гони чувак... надо надо вы с Коляном ваще ведь мощные... одни из немногих кого я из Ха слушаю) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |