![]() |
Мыши-рокеры с марса вот это была тема, у меня любимый был Дроссель, к чему я.. перезапускают говорят это великое произведение:) |
|
бля мыши бабки поднимают |
Я чисто по Винни тащался.........у него моц спортивный был! |
у меня игрушечки были из них поигрывал хорошо было былибы сейчас спалил и пассал бы а лего ЛЕГО эээээээээээээээээээээээээээ |
чумазойд - нормальный гасторбайтер, наш мужик :ma3im: |
ДАЙТЕ ПАСС К САЙТУ ОТЛИЧНАЯ КАРТИНА ТАКАЯ ЛЮБЛЮ Э ТИХ МЫШАТ |
я уже не хуя не помню как их звали там...байанистский мултфильм...ныне в моде котопес! и ниибет!:boyara: |
Цитата:
|
Да Винни самый охуенный мультфильм...он одни фристайлы хуярил на протяжении всего мультфильма... |
мыши это круто Кто знает где можно скачать этот клевый мульт? Помогите найти еще музыку из этого мульта. Заранее большое спосибо! |
а у меня есть дисок с пятью сериями.. иногда берет ностальгия:p |
кстати, кому надо то могу залить.. мне не сложно=) |
У меня альбомчег с наклейками дор сих пор, порванный валяется)))) Там чувак с металической рукой крут, не помню имени))) |
Моде кажись, у меня его игрушка в детстве была :p |
Винни Дроссель Модо а против них был Лимбургер,Доктор Карбункул и ещё вроде кто то?)))) |
Цитата:
|
да мультик был заебцом я помню тоже зырил дак лавку чото прикрыли:( |
о... ностальжи :D |
а мне еще нравились Черепашки Ниндзя и Чудеса На Виражах.. просто обажал эти мультики :skald: |
Да, Черепахи - вещь! |
ахуенная тема братва |
Трансформеры рулят только на самом деле то... Вот это вещь! :skald: |
и я тоже за Винни гонял на велике с поцанами. чудеса на виражах ваще хит и трансформеры |
а Утиные Истории? а Джонни Квест? :rolleyes: во бля времена были! :skald: |
а я смотрел гонщика спидди |
а я не смотрел ни разу :rolleyes: |
а как же чёрный плащ |
о бля! Ужас нафиг летящий на крыльях блядь ночи! |
у мя любымый был .. хз как там его звали, ну у него ещё рука была метталическая! |
Дрочель) |
А еще японские аимешки помните? Лулу - ангел цветов, Роботек и еще про мальчика робота, Джет-Марс его вроде звали. Тоже детство мое:) |
Блять Джет Марс это строго нахуй, пиздатый паренег был. |
Самый самый первый мультик из такой серрии это мишки гамми ... их помоему в 89-90 ом показывали :ma3im: я был ооочень маленькый :rolleyes: |
а еще Грендайзер со своими девайсами всякими:) |
бля бля бля где можно слить все серии? настольгия ебать...чумазой мой братан... |
скрудщь макдак еще ништяк |
дададд грендайзер этто тема я смарел чфсто я помню! я б ща посмарел поржал бы у каво нибудь есть? Кстати мы даже граффити рисовали гриндайзер!аххахах найду если то выложу фото! |
акуенческий мульт был.... я собирал наклейки с ними. Dasad Крутую тему вспомнил!!!:horosho:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8B%D1%88%D0%B8-%D...%8C%D0%BC) |
ДА грендайзер решает,и черепашки,в детстве аццки перся по мышам,любимый был Модо с рукой своей железной,ещё мультик Корабль ПРизрак аниме японской 80 годов,идет часа полтора)) |
у меня в своё пара кассет было:muse: вот только хуй знает где они:miha: |
бля это так охуенно |
Да охуеннный мульт я его обожал в детстве |
У меня на старых кассетах есть ,и ещё трансформеры с чёрным плащом. |
Цитата:
|
чумазойд решал:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |