на ужин | 13 мая 2010 02:14 | Цитата:
Цитата от Стэнуил Великий
(Сообщение 1070075474)
Цитата:
Цитата от kak milo
(Сообщение 1070075457)
Цитата:
Цитата от Bless(MadWallsRec)
(Сообщение 1070075394)
ого как , я всё таки изначально вьехал правильно , пиздец , я думал это цитата какая-то , или че-то по типу того , но если ты прослушав рэп говоришь *пение* , то всё ясно ... Мне проще будет спорить с леопардом , что жрать животных это хуйня , нежели с тобой о рэпе и о культуре в целом ... трэки бабангиды или кем ты там прокачиваешся в другой теме | ты значит тру у нас тут?даже негра расиста пизданул ник, чтобы повысить своё чсв.хотя
ты наверно и не в курсе про кейна:black:
так что выезжай и дальше на энимальные темы и три за зоопарк своим родителям.
а за хипхоп, который ты не слушал, загоняй кому-нибудь другому.высерков, бывавших в твоих ушах аля русский реп, забудь нахуй. | не говори глупости, дядь) не шаришь ведь)
у тебя предвзятое отношение к КП, в любом случае. "Стихия - стихи", вся хуйня, уан лав там ваще) откровенно загоняешься ведь. | не шарю где?я тут особо как-то кп не выделял, разве что сказал, сделали не так как все.в чём заключается предвзятое отношение в данном случае? Добавлено через 5 минут 41 секунду и да.одно дело, когда паренёк говорит, что трек дико хуёвый и пытается всем это доказать, а другим подставляет зад, а другое дело.
когда сказал, что не зацепило.и ничего интересного не услышал.
ну тут я типа в роли д'Артаньяна, вся хуйня.но по моему доля логики тут присутствует.
за реп затирать особо не собираюсь.тем более с ним.но более чем уверен
что по большей части
не бигги, не бигпана, не биг эла, тот черномазый не слышал