![]() |
Вся эта расовая поебень все равно была бы, люди бы все равно делились на негров, китайцев и русских и т.п. А в остальном - хз |
Кул, хзхз, если бы было 1 государство, то думаю и развитие людей было бы ровномерней и те же америкосы не стали бы думать что можно поработить негров из африки:mad: |
в государстве таких размеров возникли бы нихуёвые проблемы с коррупцией, распределением ресурсов итд итп это всё работает на уровне поселения хипарей в 200 рыл да и то не всегда |
Цитата:
Это свойстве людям. Все хотят благаполучая только для "своих". |
Цитата:
|
Цитата:
над нашими внуками будут стебаца китайцы-мулаты |
Кул, ту систему которую ты описываешь - любой город земли - есть и богатые и бедные - тут система правильная - то есть побеждает сильнейший:) а не белый:D это другое дело... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
опять ты не учёл что сильнейший в наше время определяется изначально наследственными признаками - папа если лимон в банк положит - сразу хорошо а так хоть ты энтштейн - можешь обосраца - никто слова сказать не даст |
Цитата:
|
да даже если лох :) и на твой счёт я имел в виду |
вон смари - Пэрис Хиллтон - полная лохушка и все её друзья такие же точно, но хули - с 12ти по клубам потусовалась туда-сюда - и уже мега-звезда |
Цитата:
|
Ну у нее хлебало смазливое так что ей можно сказать тут повезло Раскормили бы ее блять с детства так чтоб весила под центнер хуй бы какой звездой она стала, а если и стала бы то не в той сфере, в которой она сейчас. Тот же пример - Децл в далеком хз каком 1999 что ли. Хули, не тусовалась бы, была б лохушкой, сидела б дома, не дружила бы с такими же "звездами", родителей бы ебнули, когда ей лет 14-15 было бы - и пиздос. Цитата:
Ну а ваабще - хзхз - деньги для того чтоб быть сильнейшим - не самое главное |
я кстати забыл ещё во ткое чт осказать: как вы считаете, то что там лет через 100-200 все люди будут "жёлтые мулаты" это хорошо или нет? может быть жизнь всё красиво разрулит и исправит эту ошибку. И пусть и единого государства и единого языка не будет, н расса будет одна и национальные признаки со временем(лет через 500-700) сотруться. |
Абсолютно похуй, лишь бы мои потомки хорошо жили. Хз наверно хуево будет. А жизнь скорее не разрулит а взорвет всю планету в жопу нахуй и все. Ненависть останется по-любому, просто Другая Раса - лишь причина для ненависти. А природа все равно определяет характер, хоть на какую-то долю, но это есть |
Цитата:
другой хороший пример - Келли Осборн - жирная, без голоса - 3 клипа по МТВ и альбома тыщ 300 копий |
Атрут, может это харизма?! кстати не оффтоп:tomato: :tomato: :tomato: Кул, вот и я думаю что всякие национальные генофонды - эт овсё бред... я бы хотел увидеть единую рассу(нацию):o |
нет, это не харизма это сознание с детства что тебе всё дозволено подкреплённое безнаказаностью благодаря влиянию и финансам родителей харизма - это несколько другое |
и хуйзнает может и харизма но вы оба правы по-своему Цитата:
|
Цитата:
Кстати есть мнение что природа отдыхает на детях гениев))) |
я сделаю для этого свой вклад: у меня будет смешанный брак:o |
Цитата:
|
а если я уже влюблён и в другую по нацпринадлежности девушку? ты прав, нно у меня удачно всё получилось:D |
Ну хуйзнает не расстанетесь ли вы завтра-послезавтра-через месяц/год/3 года , и не полюбишь ли ты другую. Кста, а у тя какая национальность?) (чисто для интереса) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |