![]() |
Цитата:
если папа лев пиздато охотица и ваще нормальный перец он становица вожаком стаи дефакто а сын его автоматом практически никаких привилегий не наследует у людей всё немножко по другому |
... Я вот так понемаю про башню : ... Так как у мира есть создатель , то наше разнообразие являеться аналогом его мышления . ... Соответственно , чтобы приблизиться к нему , нужно научиться его понемать , а иначе у сближения этого будет результат такой же , как и у башни - всё пойдёт НАИСКОСЬ - не так как нужно . ... то есть чтобы понять и быть понятым - изучи язык понемания окружающих тебя вещей , а не пытайся подстроить их под своё , вот тогда и сможешь построить сооружение ведущее прямо к назначенной цели . ... ))) ну вот чёта в этом роде , т.к. говорить на языке букв и выражать ими язык Мыслей - Я ещё только учусь , но я думаю научусь и сооружение моё в виде СМЫСЛА соберётся правельно ... ))) ... кстате Учительница тут одна по Японски названная вспомнилась ... ))) |
Цитата:
а в Едином государстве.. человек всегда придумает повод, чтобы поработить другого, даже без рас.. если человек создан по образу и подобию Бога, то мне часто жалко Бога. altruist если все будут желтые мулаты, похуй, закон природы. выживает сильнейший.. какие страны на Олимпиадах всегда первые места берут по количеству медалей? те, у кого понамешанно дохуя наций.. |
Цитата:
... Стечением обстоятельств ? Цитата:
... так ведь ! |
Цитата:
|
это рождается от того, с кем пориходится встречаться на улице. от людей, которых я вижу. а вовсе не от понимания сущности Бога.. люди, в которых нет твоего Бога, значит чсозданы не по подобию его? места обитания, да. стечением обстоятельств.. про язык раба. не понял к чему ты клонишь. язык кнута доступен и понятен каждому.. |
сам по себе язык кнута не страшен - если вести о нём не разносят языки рабов ;) |
возобновить чтоль традицию нести хуйню концептуальную?:rolleyes: |
без арчи уже не то будет наверна |
я уже писал об этом кучу раз :D вполне разумная идея одно государство на планете и тп, я лично другого логичного пути развития не вижу. вот от религии изабавиться первоочередная задача, на мусульман посмотришь которые в мекку приходят, зомби реальные ведь. мозги промыты настолько что не в облом себя взорвать где-то в центре города во имя аллаха. армии, таможни, переводы, разные стандарты и тп и тд столько ресурсов тратится в никуда, америка вон в ираке несколько сотени миллиардов баксов выкинула я хуй знает даже сколько за эти деньги можно было бы научных проектов например содержать. |
а чо Артурка умер чтоль? просто он не пишет йоба. точнее пишет 1 пост в недеделю. он тут - пвер ьмне;) |
Фью, а вот щас много пездят мол глобализация это хуйня, фак зе глобализейшн и всё такое. это про это и есть? мол все хотят сохранить свои нац особенности? тогда я ебал всех - я за глобализацию:o |
ну да, тут, но не пишет же ничо раньше прикольней было — когда он посты хуярил как ты щас) |
Цитата:
|
Цитата:
хотят сохранить скорее не национальные особенности а боятся потерять рабочие места вследствие того что крупным корпорациям выгоднее выносить свои производственные мощности туда где дешевле рабочая сила. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |