Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Мысль №2: Вавилон, как великая ошибка (https://www.hip-hop.ru/forum/mysl-a-2-vavilon-kak-velikaya-oshibka-79466/)

Артур Скотт 6 июля 2006 02:36

Цитата:

Цитата от Tha_Cool :

Тут уже виноваты родители, т.к. если "все дозволено" и проблем никогда не было, испытаний там, жизнь не учила, то родители - мудаки (хоть и заработали достаточно) >> дети - мудаки (наследственное)
Кстати есть мнение что природа отдыхает на детях гениев)))

смари тут фишка какая
если папа лев пиздато охотица и ваще нормальный перец он становица вожаком стаи дефакто а сын его автоматом практически никаких привилегий не наследует

у людей всё немножко по другому

mav 6 июля 2006 06:15

... Я вот так понемаю про башню :

... Так как у мира есть создатель , то наше разнообразие являеться аналогом его мышления .
... Соответственно , чтобы приблизиться к нему , нужно научиться его понемать , а иначе у сближения этого будет результат такой же , как и у башни - всё пойдёт НАИСКОСЬ - не так как нужно .

... то есть чтобы понять и быть понятым - изучи язык понемания окружающих тебя вещей , а не пытайся подстроить их под своё , вот тогда и сможешь построить сооружение ведущее прямо к назначенной цели .

... ))) ну вот чёта в этом роде , т.к. говорить на языке букв и выражать ими язык Мыслей - Я ещё только учусь , но я думаю научусь и сооружение моё в виде СМЫСЛА соберётся правельно ... )))

... кстате Учительница тут одна по Японски названная вспомнилась ... )))

Falolog 6 июля 2006 11:15

Цитата:

Цитата от mav :
... Я вот так понемаю про башню :

... Так как у мира есть создатель , то наше разнообразие являеться аналогом его мышления .

гон!! расы обусловленны местом обитания...
а в Едином государстве.. человек всегда придумает повод, чтобы поработить другого, даже без рас..
если человек создан по образу и подобию Бога, то мне часто жалко Бога.
altruist если все будут желтые мулаты, похуй, закон природы. выживает сильнейший.. какие страны на Олимпиадах всегда первые места берут по количеству медалей? те, у кого понамешанно дохуя наций..

mav 6 июля 2006 11:42

Цитата:

расы обусловленны местом обитания...
... а места обитания чем обусловленны ?
... Стечением обстоятельств ?

Цитата:

в Едином государстве.. человек всегда придумает повод, чтобы поработить другого
... но только если изучит язык раба !
... так ведь !

mav 6 июля 2006 11:46

Цитата:

если человек создан по образу и подобию Бога, то мне часто жалко Бога.
... это рождаеться от непонимания сущности Бога !

Falolog 6 июля 2006 12:07

это рождается от того, с кем пориходится встречаться на улице. от людей, которых я вижу. а вовсе не от понимания сущности Бога.. люди, в которых нет твоего Бога, значит чсозданы не по подобию его?
места обитания, да. стечением обстоятельств..
про язык раба. не понял к чему ты клонишь. язык кнута доступен и понятен каждому..

Артур Скотт 3 августа 2006 07:17

сам по себе язык кнута не страшен - если вести о нём не разносят языки рабов ;)

altruist 30 декабря 2006 01:54

возобновить чтоль традицию нести хуйню концептуальную?:rolleyes:

Волхв 30 декабря 2006 02:08

без арчи уже не то будет наверна

few 30 декабря 2006 02:45

я уже писал об этом кучу раз :D вполне разумная идея одно государство на планете и тп, я лично другого логичного пути развития не вижу. вот от религии изабавиться первоочередная задача, на мусульман посмотришь которые в мекку приходят, зомби реальные ведь. мозги промыты настолько что не в облом себя взорвать где-то в центре города во имя аллаха. армии, таможни, переводы, разные стандарты и тп и тд столько ресурсов тратится в никуда, америка вон в ираке несколько сотени миллиардов баксов выкинула я хуй знает даже сколько за эти деньги можно было бы научных проектов например содержать.

altruist 30 декабря 2006 02:53

а чо Артурка умер чтоль?
просто он не пишет йоба. точнее пишет 1 пост в недеделю. он тут - пвер ьмне;)

altruist 30 декабря 2006 02:55

Фью, а вот щас много пездят мол глобализация это хуйня, фак зе глобализейшн и всё такое.
это про это и есть? мол все хотят сохранить свои нац особенности?

тогда я ебал всех - я за глобализацию:o

Волхв 30 декабря 2006 02:55

ну да, тут, но не пишет же ничо

раньше прикольней было — когда он посты хуярил как ты щас)

altruist 30 декабря 2006 02:57

Цитата:

Цитата от Волхв (Сообщение 1060650805)
ну да, тут, но не пишет же ничо

раньше прикольней было — когда он посты хуярил как ты щас)

Артур буддист. дык вот он вселился в меня и вот вроде ишу щас я а на самом деле это Артурко:o

few 30 декабря 2006 13:12

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1060650804)
Фью, а вот щас много пездят мол глобализация это хуйня, фак зе глобализейшн и всё такое.
это про это и есть? мол все хотят сохранить свои нац особенности?

тогда я ебал всех - я за глобализацию:o

глобализация это немного не то, но в ней тоже прослеживаются тенденции к объединению.
хотят сохранить скорее не национальные особенности а боятся потерять рабочие места вследствие того что крупным корпорациям выгоднее выносить свои производственные мощности туда где дешевле рабочая сила.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:47.
Страница 2 из 2: 12