![]() |
мысли Как это назвать... Когда Ты понимаешь,что Твоё поведение не правильное.. что Ты поступаешь не верно.... Анализируешь и приходишь к выводу,что в следующий раз поступишь по-иноиму... Но в следующий раз поступаешь также....Ты чувствуешь,что ты слабый... Как это изменить...? Неужели так и будет, что Ты даже самим собой не можешь управлять?:( |
это называется "Здрасте, как мне жить на этом свете" ... не ссать, прорвёмся... |
Я бы назвала это переосмысление...)* |
Плоечка, радость, крепись... Эт такой момент в жизни, когда все будет плохо, все будет из рук валиться, ты будешь понимать, что ты настолько слаба, что даже не можешь установить контроль над собой... и максимум что ты из этого можешь выжать - это великую депрессию... Тебе нужно что-то такое, что бы подняло твою самооценку, например найди человека, который будет видеть в тебе только хорошее...который посмотрит на тебя с другой стороны...не с плохой, не с той, с которой ты видишь себя сама сейчас...с лучшей... Во всех нас есть что-то плохое, только одни это не замечают, другие видят но не хотят с этим ничего делать, а третьи видят свои плохие качества, свои ошибки, понимают, осознают...признаются в них - это первый шаг к их искоренению... Если ты признала свою слабость - ты уже сильный... Так что не переживай это все дело времени и желания... Главное чтобы желания хватило... |
это называется идиотизм )))))))):cool: |
Да не нужно это никак называть :) Счастлив не тот, у кого много есть, а тот, кому мало надо. Перестань выводи нерадующие факты, не совершенствуясь - просто прими "усправление собой" в реальность. |
а я б сказал, бросай курить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
thx)))) |
Прекратите делить мир на черное и белое ! Это неправильно...мир состоит из полу-тонов,зеленый цвет- преобладающий оттенок жизни. |
Рокусик прав:):) |
нельзя не мочь управлять собой, можно просто не очень хотеть |
Не это на самом деле напряжная ситуация.... блин.... это рутитна..... под миной.... я те посоветую прислушится к себе..... помогает....;) в натуре а так тяжко эт я знаю.... |
Я бы назвала это переосмысление...)* а я бы - переосмыливание )))) ... не ссать, прорвёмся... согласна:)[B] тоесть это самое томожно, и одновременно прорываться=) воот. |
..мда..мысли..сморю вас прошибли..и меня вот тоже..виндоус поменял...пароль для форума забыл..и ящик другой а старого не помню..пришлось занова региниться чё делать может кто подскажет.?..я уже и админу писал пока глухо..корочь не воосствновить мне похоже своего логина..:mad: |
Ну вот так всегда...Первое ощущение плохого настроения - и тут же тема... Ну что могу сказать....Кому сейчас легко???:( |
Ты мне напоминаешь мою подругу! Кроме тебя самой тебе никто не поможет, они просто не в силах, ты сама должна как-то перебороть в себе это, на примере подруги: сколько раз мы ее упрекали и сколько поддерживали не в какую, все зависит только от тебя, так что дерзай и удаи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Меня тут осенило, а что если наша жизнь- никакая не спираль, как многие думают, а ни что иное, как замкнутый круг... |
Миха, а вотт тут я с тобой поспорю:=)) Может это разомкнутый круг. А может это не круг вовсе, а кучерявая линия :D |
Спорь скока влезет, просто у меня настроение было лиричное, на самом деле жизнь- это жизнь, а круг-это круг, во как!!! |
ты че-то путаешь ) :p |
Не, я трезв, как стеклышко! |
mihail ты туп как буратино |
Вэс, до Саломона с Даблом тебе еще далеко;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |