![]() |
мысли.. ..просто мысли. тик так. тикают. тук тук. тукает. а вспоминать между прочим до сих пор больно. убийственно бездействие. ради того чтобы его не было - отдать готов всё же больше, чем есть сам. .. но так ничего и не делаю. еще давно сказал, что мне проще стать духом. чтобы наблюдать ветром, чтобы быть везде. слепым, чтобы чувствовать и немым, чтобы слова не показывали во мне, того что не я. потом пришли люди. вобщето людей не люблю с детства. -стадо. я говорю "человеки" (сокращенно "ч(у)-ваки"). это есть один единственный. и это есть группа. но пришли всё же люди... оказалось я не вписываюсь. в мире где среднее - не есть сумма всех,деленное на количество - нет. ..где среднее - цель всех. но увы не меня. поэтому, желания не выполнимы. приходится быть видимым. и более, -заметным. поэтому нужно всегда стоять на одном месте, окружая забором.. постоянно нервно вглядываться, забывая про чувства. и говорить.говорить.говорить. рушить заборы других, добывая тем самым себе... чтото. любимая. наши дети. творчество. поиск себя. со-зерцание... увы... не теперь.. 9.10.06 |
даже незнаю что сказать. местами сильно. автор а зачем ты цвет такой стрёмный выбрал? |
Это специально, что бы тяжело читать было |
чтоб типа депресуха нереальная? типа всё в гавне кругом дети? |
a ty pod 4em?:eek: :guinda: |
ну нет. не всё так плохо. наоборот. но ведь у всех наверное бывают минуты (а то и часы) когда совсем тяжело и грустно. когда думаешь. представляешь. я тут о том что мир пустоват. для меня лично. p.s. и я ни под чем. с наркотиками категорически завязал уже давно (: |
:eek: mysliw ohuet' :eek: mne kazhetsy atebya mogut spasti telo4ki!!!!!!!!!!!!!! davaika man pizduika tusovat' s malywkami i vse takoe!!!!!!!!!!!!!!!! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Про100 наверное мысли у него серые!:cool: |
Цитата:
4e za naher:eek: :tomato: a nu poyasni svoi post:mad: |
девочки и правда хорошо. но иногда не до них (: вам места мало? выяснятся прошу не здесь |
Цитата:
togda horowaya kompaniya ,drug s kotorym mozhew pogovorit' po duwam i vse takoe........:o pobuhat' ,popizdet' o tom o etom .......zaryumkoi vodki -vse v drugom tone man......... razgovory po duwam vse pravdivei s kazhdym gramom.........znaew sam;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |