![]() |
Мысли материальны. Все мы знаем, что мысли материальны. Бывает, что человек другому человеку скажет пожелает что-нибудь плохого, и ему это обратно возвращается бумерангом. В одной передаче я услышала такую фразу "песни проводники гибели", там ещё рассказывали про Михаила Круга... Что вы думаете обо всём этом? Может ли обычная исполненная песня обратиться в реальность? |
легко поэтому надо думать головой а не жопой |
только х... во то что от части жопой и думают вот и выходит муть всякая!:( |
согласен... вот первое, что в голову пришло... Notorious B.I.G... он часто про смерть писал... даже целые альбомы "Ready To Die", "Life After Death"... |
а я слышал что актёры которые играли смерть умераль очень быстро от полугода до 2 лет !!прикол в том что все так!!!:( :confused: |
Цитата:
|
знач правда!!!всё в мире не просто так!:tomato: |
Цитата:
|
что у тя с авой случилось???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
может ... надо следить за тем что говоришь. |
Цитата:
|
Да потому, что в основном кто поёт такие пени: или живут так либо видят это либо живут гиперактивно) вот и результаты. :mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
:p |
Цитата:
|
миллионы актеров сыграли смерть в фильмах, а у меня кроме Талькова никто в голову что-то не пришел. А умирают некторые из актеров, я так полагаю, потому что людям в принципе свойственно умирать. Если бы ты головой думал, то не писал бы такую хуйню. |
Цитата:
|
нихуя :p :p :p ну так ты примерами-то когда весь свой бред подкрепишь??? Кто там смерть-то играл и ласту закусил??? |
америкатосы!!ФАмилий низнаю!(увы) |
Бля ну так бы сразу и сказал, действительно проклятая роль какая-то, мысль-матеряльна, это полный пиздец на самом деле ребята, пойду я из этой темы :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |